Народный обозреватель

Какие события минувшей недели волновали и интересовали родниковцев?

Светлана Грачёва:

Самые главные события прошедшей недели для нас спортивные.  С внуками дважды ходили в бассейн – очень понравилось! Внучка научилась плавать! А внук вообще посещал бассейн бесплатно, потому что у себя в детском саду сдал комплекс ГТО и получил в награду талончик на бесплатное посещение бассейна.

Светлана Черноудова:

— Я стала ходить в бассейн и учиться плавать. Мне очень нравится! В прошлый понедельник была второй раз. А тренер Татьяна Владимировна Политова меня уже  похвалила, сказала, что у меня хорошо получается. Я в восторге! Так приятно, когда тебя хвалят!

Семён Скибин:

— Самое главное событие прошедшей недели – то, что мы наконец  представили зрителю спектакль «Моя профессия – синьор из общества», поставленный Андреем Кузьмичёвым, – премьера у нас сорвалась из-за болезни артистов. Из событий мировых, запомнился, конечно, саммит в нормандском формате – встреча Путина, Макрона и Меркель с Зеленским. К сожалению, подписанные украинским президентом договорённости не соответствуют его высказываниям и поступкам. Создаётся такое впечатление, что с Украиной уже ни о чём невозможно договориться. И это печально. Печально также и то, что ни один из наших футбольных клубов впервые за последние 15 лет не вышел в финал  Кубка Европы и Лиги Чемпионов. У «Зенита» был реальный шанс, но он его упустил!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.