Криминальная хроника: «В пучине весенних страстей»

Весна будит в некоторых людях отнюдь не нежные чувства, а злобу, агрессию.  На минувшей неделе наша землячка заявила в полицию о том, что вечером 15 апреля её знакомый грозился её убить и при этом демонстрировал кухонный нож. 17 апреля конфликт двух дам тоже вылился в безобразную и опасную сцену: одна стала угрожать другой убийством и даже начала приводить свои слова в исполнение, двумя руками сдавливая противнице шею. В первом и во втором случае результат один – уголовное дело против «агрессоров». Прибавьте к этому, что в результате проведённой проверки полицейские установили ещё факт домашнего насилия –  умышленного нанесения побоев.

Некоторых детей и подростков весна непреодолимо влечёт подальше от надоевших взрослых и учебных проблем. За неделю сильно «загуляли» один домашний ребёнок и один несовершеннолетний студент Родниковского политехнического колледжа – пришлось объявлять в розыск.

 15 апреля гражданка после  пирушки со своим знакомым обнаружила пропажу сотового телефона «Redmi 6А» стоимостью 7 000 рублей. Возбуждено уголовное дело. Хозяин дачи в д. Кожевники заявил в правоохранительные органы о том, что  в зимний период из дома похитили вещи. Ведётся проверка. В лесу обнаружили незаконную порубку деревьев. А в одном из магазинов, после просмотра данных видеокамер, ­ хищение товара. С веранды одного из детских садов белым днём увели детский велосипед «Стелс».

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *