Здравствуй, здравствуй, Новый год!

%d1%81-%d1%84%d1%83%d0%bd%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%bcБлизится, близится самый чудесный, самый волшебный  праздник – Новый год! Собственно, для многих  это целая череда праздников, растянувшаяся во времени, начинающаяся с католического Рождества и кончающаяся новым годом по восточному календарю. Некоторые  теперь наряжают ёлочку уже 18 ноября – в День рождения Деда Мороза!

Приближение новогодья в социальных сетях наши земляки уже начали отмечать соответствующими постами. Одним из первых «засветился» главный родниковский кубинец Амариус Бруно. Выставил фото двух каких-­то металлических лосей, отдалённо напоминающих оленей, на которых передвигается Санта Клаус, и написал: «Скоро Новый Год! Всем добра и любви и отличного настроения! Pronto llegar  el nuevo a o! Salud, amor y mucho  nimo!» Спасибо, Бруно! Очень душевно и красиво!

А родниковка Лариса Корчагина устроила для себя необычную фотосессию: съездила в Иваново и сфотографировалась с символом наступающего Нового года – свиньёй,  вернее  очаровательным поросёнком по кличке Фунтик. Как сказала мне Лариса, Фунтик вёл себя как настоящая свинья: позировать соглашался только за «вкусняшку» -­ морковку и виноград. И всё-­таки фотосессия состоялась. У Ларисы на память остались уникальные фото, где Фунтик показывает язык и поёт.

Ольга Ступина

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *