Криминальная хроника: «Конфликты. Угрозы. Кражи»

К сожалению, случаев агрессивного поведения, которые вполне могут закончиться трагически, у нас происходит предостаточно. На этой неделе, например,  их было два.  В 11 дня 9 октября на кухне общежития в мкр. Гагарина мужчина угрожал женщине убийством и замахивался на неё молотком. 13 октября жена пожаловалась в полицию на мужа, который в ходе словесного конфликта начал угрожать ей убийством, схватил за шею руками  и начал душить.

12 октября хозяева строящегося частного дома сообщили в полицию о том, что ночью неизвестные взломали замки и двери их дома и одного из гаражей, расположенных на приусадебном участке, и похитили из дома – варочную газовую панель «Гефест», из гаража – дрель, микроволновку и пластиковый ящик с инструментами.  Возбуждено уголовное дело. 14 октября в коридоре 4­го этажа дома №9  в мкр. 60­летия Октября мужчина отобрал у женщины деньги. Ведётся проверка.

В 11 ночи 15 октября кто-­то сообщил в полицию, что возле дома №7 по ул. Марии Ульяновой похитили  чугунную крышку люка. Выехавшая на место следственно-­оперативная группа задержала «несуна», который признался, что сговорился со своим знакомым, снял  одну крышку и унёс за угол. Полиция застала расхитителей, когда они готовились умыкнуть вторую.

13 октября в полицию сообщили о том, что в с. Каминский загорелся пристроенный к дому деревянный навес.

14 октября дочка по месту совместного проживания порвала паспорт отца.

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *