Отчиталась фальшивыми чеками

11 августа поступило сообщение от специалиста Совкомбанка о том, что жительница Родников 1991 г. р. предоставила в Совкомбанк фальшивые чеки об оплате кредита на сумму 19 тысяч рублей. В этот же день явился с повинной гражданин 1988 г. р. и сознался в изготовлении фальшивых чеков об оплате кредита на сумму 19 тысяч рублей в Совкомбанке. Ведется проверка.

Из квартиры жительницы с ул. Рябикова 10 августа с 7-30 при неустановленных обстоятельствах пропали жидкокристаллический телевизор «Супра», два мобильных телефона «Нокия», женские наручные часы «Полет» и пять ключей. Молодой человек 1990 г. р. сообщил о том, что 1 августа его родители на автобусе турагентства уехали по путевке на отдых в пос. Цандипш Гагрского района Абхазия и до 7 августа с ним связь не поддерживали. 11 августа из турагентства поступило сообщение, что супруги при отправлении группы из Абхазии не присутствовали. Их местонахождение устанавливается. Ведется проверка. Гражданин 1973 г. р., проживающий в мкр. Гагарина, сообщил о том, что 12 августа в 21-35 трое молодых людей явились к ним, чтобы поговорить с несовершеннолетним пасынком 2001 г. р. В ходе беседы один из неизвестных наставил на заявителя ствол пистолета, похожего на ПМ. Установлено лицо, угрожавшее пистолетом, место нахождение которого устанавливается.

13 августа в ТЦ «Клубничка» в обувном отделе установлен факт реализации обуви с товарным знаком «Адидас» без договора с правообладателем. В этот же день в рамках проводимой операции «Нелегальный мигрант»выявлен факт несоответствия цели въезда в РФ гражданина Азербайджана 1973 г. р., проживающего в с. Филисово. Служба «03» сообщила, что в ЦРБ с места ДТП был доставлен мужчина 1954 г. р. с рваной раной правого бедра. Проверкой установлено, что житель из Иванова 1991 г. р. на автомобиле ВАЗ 2110 , осуществляя выезд с обочины задним ходом у дома № 5 пл. Ленина, совершил наезд на велосипедиста. Ведется проверка.

14 августа при проверке условий хранения оружия у жителя мкр. Южный в его сейфе обнаружены патроны калибра 5,6 мм в количестве 29 штук, калибра 5, 45 мм — 3 штуки к незарегистрированному оружию.

Безработный 1959 г. р. с ул. Социалистической заявил, что его знакомая 1975 г. р. на почве возникших неприязненных отношений 15 августа около 17-20 нанесла ему ножом резаную рану в область шеи. Степень тяжести причиненного вреда здоровью устанавливается.

Материал подготовлен на основании сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *