Делать добрые дела – это нормально для человека!

Инклюзивная   танцевальная пара Илья Шутов.

Инклюзивная танцевальная пара Илья Шутов и Мария Пелевина.

Добрые дела и события такое же частое явление, как и все остальные. Самое время напомнить людям, что добро существует: просто надо быть внимательнее друг к другу и открыть свою душу и сердце навстречу нашей настоящей жизни…

В нашем мире очень важно оставаться человеком и уметь выручить в трудную минуту. Порой сделать доброе дело совсем несложно, но многие люди просто делают вид, что ничего не замечают, хотя прекрасно знают, что могли бы помочь. А ведь даже самый маленький добрый поступок принёс бы больше радости, чем все богатства мира. Именно такая история могла бы остаться за кадром и забыться, однако именно она позволяют снова поверить в человека, в широту его души и сердца.

Эта история началась, когда нам с Ильей предстояло принять участие в Большом кубке Inclusive Dance, который должен был пройти в г.Москва. Пройдя все отборочные туры и получив звание Лауреата 1 степени, мы были приглашены на настоящий инклюзивный бал и соревнования за кубок Гран­-При. Нам предстояло провести в Москве четыре дня и, чтобы эта поездка состоялась, нам помогли многие люди нашего города. Не остался равнодушным и внес значительный вклад в обеспечение нашей поездки Иван Романович Петров. Он очень заботливо отнесся к проблемам, которые стояли преградой на нашем пути, как настоящий волшебник, сделал все, чтобы мы уделили больше внимания занятиям и подготовке к конкурсу. Учитывая, что мой партнер по танцам Илья имеет затруднения при передвижении на общественном транспорте, Иван Романович позаботился и об  этом.  Результат поездки порадовал нас. Нам присвоено еще одно звание Лауреата 1 степени, и мы стали финалистами соревнований по импровизации среди коллективов.

Иван Романович простой человек, который не любит хвалится сделанным, как и положено человеку, который все делает от души, а не ради славы.

Хотим выразить Ивану Романовичу огромные слова благодарности за возможность посетить бал, показать свои умения, посоревноваться с танцорами из разных стран мира.

Ваша поддержка очень много значит для нас! ВЫ ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!

Мария Пелевина

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *