Криминальная хроника: «Ограблен старинный храм»

Самим вызывающим, дерзким преступлением минувшей недели, пожалуй, следует считать ограбление Введенского храма села Филисово. Около 6 утра 9 сентября  группа неизвестных незаконно проникла в помещение и похитила иконы. Возбуждено уголовное дело. Преступников ищут. Подробнее о происшествии мы расскажем в следующих номерах нашей газеты.

 Неделя также отмечена  двумя вспышками бытовой агрессии. 4 сентября зарегистрировано заявление мужчины о том, что знакомый на почве личных неприязненных отношений нанёс ему побои. Вечером 9 сентября в ЦРБ с телесными повреждениями,  которые судебно­медицинская экспертиза  позднее квалифицировала как лёгкий вред здоровью, обратилась женщина.  Как выяснилось, её во время ссоры ударил деревянной скалкой по голове супруг.  Возбуждено уголовное дело.

8 сентября в «скорую» позвонили и сообщили о ножевом ранении. На месте происшествия медики обнаружили труп. Как сообщает портал «БЕЗФОРМАТА.RU»,  погибший – молодой мужчина, житель с. Каминский. Вместе с женой и подругой они распивали спиртные напитки. После возлияний потерпевший решил покататься на машине, но жена его не пустила. Возникла ссора, в ходе которой  32­летняя супруга ударила мужа ножом в сердце. От полученной раны мужчина скончался на месте происшествия. Женщина задержана, написала явку с повинной.  В суд направлено ходатайство о заключении её под стражу.  Возбуждено уголовное дело.

4 сентября в полицию заявили о том, что некий гражданин, повредив запор, проник на склад хлебокомбината и похитил три металлические поддона и 250 штук металлических соединительных пальцев. 8 сентября  поступила информация о том, что около автодрома неизвестный режет рельсы, принадлежащие одному из частных родниковских предприятий.

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

 

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *