Нам нет преград на пути к высоким целям

Гости, Юрий Голубев  (слева) и  Ярослав  Святославский (в центре), охотно раздавали автографы  и фотографировались с участниками встречи, среди которых известный родниковский спортсмен Сергей Комиссаров. Фото Валерия Сурмача.

Гости, Юрий Голубев (слева) и Ярослав Святославский (в центре), охотно раздавали автографы
и фотографировались с участниками встречи, среди которых известный родниковский спортсмен
Сергей Комиссаров. Фото Валерия Сурмача.

Во вторник, 13 февраля, в Родниках побывали два выдающихся российских спортсмена:  легенда российского бодибилдинга Юрий Голубев и  его воспитанник, талантливый и очень перспективный молодой паралимпиец Ярослав Святославский

Гости оказались людьми  яркими и позитивными. Приглашённые в наш город по линии Межрайонного отдела МВД России «Родниковский» через посредничество Лухского священника ­  протоиерея Евгения Бахматова, духовно окормляющего наших полицейских,  они буквально зажгли зал Центра детского творчества, в котором собрались учащиеся двух школ: средней школы №2 и Центральной городской. Более того, они сразу проверили родниковских мальчишек и девчонок  на «слабо», вызвав самых смелых на сцену и организовав для них зарядку-­отжимание в своём привычном ритме.

 А теперь немного о тех,  кто так ловко зажёг нашу ребятню ( и не только ребятню – присутствовавшие взрослые тоже были изрядно поражены их энергией, искренностью и открытостью, готовностью ответить на самые каверзные вопросы).

С вершин бодибилдинга – к социальным проектам

Юрий Голубев занимался спортом с малых лет, но поначалу без особых успехов, и это его очень задевало. И упорный мальчишка однажды совершил настоящий рывок: обогнал на беговой дорожке старших товарищей и испытал вкус победы. Это стало мощным стимулом для самосовершенствования…

Продолжение читайте в газете «Родниковский рабочий» от 21 февраля.

Ольга Ступина

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *