Третий вопрос бабушки КраеЛюбушки

В прошлом номере газеты мы предложили читателям второй вопрос викторины. Внимание, правильный ответ:

­С середины 20­х годов, когда все частные земли были национализированы и вошли в городскую черту, крестьяне из деревень потоком хлынули в город. Бывшие родниковские деревни – Рыбаки, Кулики, Кулешево, Кирьяниха стали улицами  и проездами с одноименными названиями.

На второй вопрос верно ответили Александр  ПЕРАВИН, Ирина ПИСКУНОВА, Алексей ВИНОГРАДОВ, Николай ПРИГОДИЧ (г. Минск Белоруссия), Светлана БАРАНОВА, Марина КУЗНЕЦОВА, Владимир МАКСИМОВ, Валерий ЛУГОВСКИЙ (Белоруссия), Сергей ДУТОВ, Анна ЧЕЛНОКОВА, подготовительная группа №4 «Непоседы»д/с №2.

Неполные ответы дали  Дарья БАГРОВА, Светлана ПОЛУШКИНА, Юлия САБЛИНА.

Предлагаем третий вопрос викторины:

3. Цветочные  клумбы, фруктовый участок, дендропарк — таковы вехи многолетнего увлечения садоводством родниковского врача и ученого. Назовите создателя родниковского Ботанического сада, который известен не только в нашей стране, но и за рубежом?

Ваши ответы, уважаемые читатели, просим присылать в течение недели до 12 февраля включительно по электронному адресу rr­-037@mail.ru или по адресу г. Родники, ул. Советская, 6, каб.13 с пометкой «викторина».

 

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *