ГИБДД информирует

Начало года. Первые ДТП

Отрадно, что в наступившем году в праздничные дни во время массовых проверок и в ходе профилактических рейдов сотрудниками ГИБДД  не выявлен ни один нетрезвый водитель. Однако в ночь с 31 декабря на 1 января на территории района задержан 1 пьяный водитель.

Но, к сожалению, в первые дни января уже случились дорожно-транспортные происшествия и, увы, с погибшим. 3 января в 16.45 на 4-м км автодороги Родники-Острецово-Межи женщина-водитель 1966 г.р., двигаясь в сторону Острецово на автомобиле Хендай Туссан, на неосвещенном участке дороги наехала на пешехода-пожилую женщину 1935 г.р. Пострадавшая скончалась на месте происшествия. Отметим, что водитель находилась в трезвом состоянии, а на одежде пешехода отсутствовали светоотражающие элементы.

 

Используйте в одежде, на рюкзаках и сумках светоотражающие элементы!

5 января в 16.05 на 38-м км автодороги Иваново — Родники произошла дорожная авария. Водитель автомашины Ауди А4 двигаясь в сторону Иваново в сложных метеорологических условиях не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Хендай Элантра под управлением женщины-водителя 1979 г.р. (жительница г. Родники). Водитель Хендай получила телесные повреждения.

Соблюдайте скоростной режим! Объективно оценивайте свои автодействия в сложных метеорологических условиях!

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *