Народный обозреватель

%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8-1Татьяна Сизова, врач-педиатр:

 —  Больше всего на прошлой неделе меня шокировало и потрясло небывалое побоище в Лас-Вегасе (США). Удивительно, как убийца пронёс в гостиницу, из окна которой расстрелял столько людей, целый арсенал, и этого никто не заметил! Считаю, оружие не должно быть в свободной продаже. По-моему, его иметь и носить могут только те, кому положено по закону — к примеру, военные, полиция, охранники или охотники, обычным людям к нему доступ должен быть закрыт.

 А  если говорить о радостном, о хорошем,  то в воскресенье был чудесный, солнечный день.  Говорят, что это был последний день бабьего лета.  Мои знакомые ходили в лес и возвратились довольные: набрали много грибов. Я работала сутки, и у нас в детском отделении и в поликлинике включили отопление, стало тепло — здорово!

 

%d0%bf%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%83%d1%85%d0%be%d0%b2%d0%b0-%d0%bd%d0%b4Надежда Пастухова, ветеран педагогического труда:

— Прошедшая неделя началась с трагического события. Я имею в виду катастрофу под Покровом. И опять человеческий фактор: пренебрежительное отношение к правилам осуществления пассажирских перевозок, неисправность транспорта. Много жертв. Особенно жаль детей! Хотелось бы, чтобы все, от кого зависит безопасность людей (в любой отрасли), более ответственно относились к своей работе. 

Из радостных событий — очень приятно было принимать на прошлой неделе поздравления с Днём учителя от учеников бывших и нынешних, родителей, коллег и односельчан. Тепло на сердце от того, что помнят и ценят.

 

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *