Криминальная хроника: «Если располагаете информацией — помогите!»

Самым шокирующим криминальным событием недели стало обнаружение тела несовершеннолетнего подростка Снежаны Ибрагимовой.

12 июня около 15 часов 14-летняя девочка ушла гулять из дома в мкр. Шагова и домой не вернулась. Вечером 16 июня мама ребенка, после самостоятельных поисков, обратилась в полицию с просьбой оказать помощь в розыске пропавшей дочери. Были проверены родственные связи, круг знакомых и друзей, ориентированы наружные отряды, было организовано прочесывание улиц. 17 июня около полудня на участке открытой местности, расположенной между улицами 2 Куликовской и 9 Мая в канаве сотрудниками полиции был обнаружен труп несовершеннолетней с признаками насильственной смерти: кровоподтеками и ссадинами на голове, туловище и конечностях, ранами на голове и левом предплечье. По данному факту следственным отделом по г. Вичуга СУ СК России по Ивановской области возбуждено уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Если вы располагаете информацией, которая поможет в установлении лица, причастного к смерти  Снежаны Ибрагимовой, или являлись очевидцем  преступления, совершаемого в отношении девушки,  просим сообщить  в  МО МВД России «Родниковский» по телефонам: 2-34-71, 2-22-68 или 02. Конфиденциальность и вознаграждение гарантируется.

18 июня в мкр. Южный возле дома у подножия лестницы обнаружен труп мужчины. На теле имеются телесные повреждения в виде рубца в районе ушной раковины. Незадолго до смерти он употреблял спиртные напитки. Предположительно смерть наступила от падения с бетонной лестницы. Ведется проверка.

Теперь о других правонарушениях. 9 июня в органы полиции поступила явка с повинной  от ранее судимого, состоящего под административным надзором в СИЗО-1 г. Иваново, гражданина о том, что в конце февраля-начале марта, находясь в чужом доме тайно, путем свободного доступа, похитил икону. Сумма ущерба устанавливается.

В период времени с конца апреля и до 10 июня неизвестное лицо путем повреждения навесного замка проникло в гараж ГСК «Сосны», расположенного на окраине города. Оттуда похищены электроинструменты на сумму 30 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело по ст. 158  ч.2 УК РФ.

11 июня в полицию поступило заявление от гражданки о том, что ее бывший супруг повредил все  шины  ее автомобиля, оставленного без присмотра. Ущерб составил 12 тыс. рублей.

В пятницу, 16 июня, у воспитанника летнего  лагеря «Алые паруса» пропал сотовый телефон.

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *