ГИБДД информирует

В понедельник, 10 апреля, около АЗС «Газпромнефть», недалеко от Парского перекрестка, произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

47-летний водитель ВАЗ-2107, житель д. Мальчиха, двигался со стороны Вичуги в сторону г. Иваново. В машине, помимо водителя, находилась его пожилая мама.  Они были пристегнуты ремнями безопасности. Навстречу двигался автомобиль Лада Веста. По неустановленной пока причине водитель семерки выехал на полосу встречного движения,  доли секунды и …столкновение. Водитель ВАЗ погиб на месте, пассажирка с переломами, в том числе открытыми, госпитализирована в клиническую больницу г. Иваново.  Водитель другой машины не пострадал. Автомобили получили значительные механические повреждения.

Половина третьего ночи 11 апреля на 41-м  км (близ АЗС поворот на с. Каминский) случилось другое дорожное происшествие. Водитель 1982 г.р., житель Вичуги, двигался на автомобиле Шевроле Блейзер 1997 года выпуска. Во время движения произошло отсоединение заднего колеса вместе с полуосью, в результате чего случилось опрокидывание автомобиля на проезжей части. На его счастье, трасса в это время суток пустая. Однако, водитель получил травму — перелом пальца на правой кисти. От госпитализации отказался. Предположительно, причиной ДТП стал  длительный срок службы автомобиля.

Сотрудники ГИБДД советуют автомобилистам: после замены резины прокатитесь километров 10, остановитесь, подтяните гайки, убедитесь, что ваш автомобиль в порядке. И берегите себя!

%d1%80%d0%b5%d0%b9%d0%b4%d1%8b

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *