«Полезно менять свою жизнь…»

img_794025 января – День студента и Татьянин день. Родниковский отдел ЗАГС радушно принял в своих стенах и студентов, и Татьяну – успешную женщину. Сначала юношам и девушкам из  политехнического колледжа Марина Швецова, руководитель отдела ЗАГС, напомнила историю возникновения праздника российского студенчества, его покровительницы, святой Татьяны, у которой можно попросить защиты и успеха на дальнейшую жизнь. Несмотря на то, что история праздника своими корнями уходит в далекое прошлое, традиции сохранились и по сей день. 

О себе, своей жизни гостям рассказала главная героиня этого дня Татьяна Сидоренкова, заведующая отделом экономического развития и торговли районной администрации. Порой жизнь может повернуться к тебе неожиданной стороной, и ты никогда не знаешь, что она преподнесет. У юной Танечки было очень активное детство: она занималась  гимнастикой и балетом, шахматами и конной ездой, конькобежным спортом и театром, а еще она пела в хоре.  Мы узнали, почему маленькая Таня никогда не была Снегурочкой, как ей не хотелось на детских праздниках играть роль коварной лисы и чего больше всего на свете боится наша героиня.

От товароведа Татьяна «выросла» до финансового директора компании. И вдруг она приняла предложения поработать в …федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков в оперативно-техническом и поисковом подразделении и дослужилась до звания капитана полиции. Затем продолжила деятельность в отделе собственной безопасности ивановской таможни и завершила ее также в звании капитана таможенной службы. Для слушателей – это было неожиданно и суперинтересно!

Сегодня Татьяна Александровна, помимо своей финансовой деятельности, оставляет время для многочисленных увлечений: она обожает управлять автомобилем и путешествовать, ведет фитнес-занятия, занимается витражным украшением, вязанием, фотографией, вырезает из дерева, играет на гитаре, заботится о своих питомцах – собаке породы Маламут и кошке. Татьяна, помимо успехов  в профессии, еще — счастливая жена и заботливая мама двух, уже, взрослых дочерей.

Про себя Татьяна Александровна говорит: «Сказать, что я во всех сферах достигла высот, нет. Но мне очень нравится, что мне нравится все. (Улыбается) На самом деле полезно менять свою жизнь».

Когда беседа завершилась, некоторые молодые люди подошли к Татьяне побеседовать. Значит, встреча оказалась очень познавательной.

 Ольга Воробьева

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *