Там был ребёнок…

В последний день ноября  на ул. 4-я Кулёшевская случилась трагедия. В первом часу дня загорелся щитовой дом с газовым отоплением, принадлежащий гражданке М., которая находится в отпуске по уходу за  малолетним ребёнком. Ребёнок во время пожара  находился дома и погиб — видимо, от отравления продуктами горения. От дома  практически ничего не осталось.

 Ещё одного мёртвого, на этот раз взрослого, нашли в этот же день в д. Котиха в тракторе «Беларусь», стоявшем возле дома на ул. Центральной. Умерший опознан, как гражданин Б., который  злоупотреблял спиртным, вёл антиобщественный образ жизни и не имел постоянного места жительства. Труп без внешних признаков насильственной смерти.

 Пострадавших, слава богу, не до смерти, на этой неделе в сводках зарегистрировано предостаточно. 29 ноября в ходе проверки по одному из зарегистрированных происшествий выяснилось, что 6 ноября в мкр. Машиностроитель телесные повреждения, квалифицируемые как лёгкий вред здоровью, от неустановленных лиц получил гражданин Ц. Возбуждено уголовное дело по ст. 115 ч.2 УК РФ. 2 декабря за медицинской помощью в ЦРБ с колото-резаной раной бедра обратился гражданин П. Выяснилось, что телесные повреждения  неустановленным предметом ему  нанёс неизвестный молодой человек, которого пострадавший случайно встретил на пл. Ленина.  Также возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК РФ. Ведётся проверка. Вечером 3 декабря в мкр. Гагарина гражданку В. избил сожитель П. В этот же день гражданка  М. подала в полицию заявление о том, что 1 декабря в одном из подъездов дома 16 мкр. Гагарина неизвестный нанёс ей побои. Совершивший  преступление устанавливается.

 В последние дни ноября неизвестные повредили оконный блок в стеклопакете, установленном на доме в пер. Кулёшевский. Хозяин оценивает ущерб в 5000 рублей. Около семи вечера 3 ноября из торгового зала одного из родниковских магазинов неизвестный унёс бутылку виски, две бутылки и четыре банки оливкового масла. Ущерб 5836 рублей. В причастности к преступлению подозревают мужчину кавказской национальности, который «засветился» на камере видеонаблюдения, установленной в магазине.  Ведётся проверка.

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *