Станислав Воскресенский военнослужащим, призванным в Вооруженные Силы страны из Ивановской области: «Сделаем всё, чтобы вы работали спокойно и добивались победы»

Во вторник, 8 ноября, на территории одной из дислоцированных в регионе воинских частей прошел строевой смотр среди военнослужащих, мобилизованных из Ивановской области. Руководители региона, представители командования, общественных организаций напутствовали военнослужащих перед отправкой на территорию специальной военной операции. 

«Верим в вас, верим в вашу победу. Не сомневаюсь, что все задачи будут выполнены, и ждем вас поскорее домой. Для нас сейчас главная приоритетная задача — обеспечить вас на фронте всем необходимым и обеспечить всем необходимым ваши семьи здесь. Я всё для этого сделаю, чтобы вы просто работали спокойно и добивались победы», — сказал Станислав Воскресенский.

К личному составу также обратились командир подразделения, представители общественной организации «Союз десантников» и Ивановской митрополии.

В течение месяца для мобилизованных и добровольцев проходили тактические учения на полигоне, они овладевали  стрелковыми навыками, тактикой ведения боя, навыками военно-тактической медицины. «Перед личным составом подразделения стоит боевая задача, которая по силам только настоящим защитникам Отечества, способным показать наивысший уровень профессионализма и мастерства, проявить высокие моральные качества», — отметили участники строевого смотра.

После построения Станислав Воскресенский пообщался с военнослужащими и ответил на их вопросы. Губернатор спросил, все ли получили региональные денежные выплаты в размере 50 тысяч рублей и дополнительное обмундирование – утепленные спальники и аптечки, изготовленные по заказу правительства региона. Он также подчеркнул: Ивановская область обеспечит подразделение всем необходимым. «Снабжение вас всем необходимым — моя первоочередная задача. Мы на связи с командованием, которое регулярно ставит задачи, какие поставки нужны, и мы эти вопросы по мере необходимости решаем. Просто знайте, что вы для нас рядом. И мы рядом. Что понадобится — самые разные вещи — мы это всё будем выполнять», — сказал Станислав Воскресенский.

Губернатор еще раз подчеркнул, что всю необходимую поддержку окажут семьям военнослужащих: «Работайте спокойно, семьями будем заниматься. Никто без внимания не останется. Вы знаете, ряд льгот мы уже ввели. Каждая семья также может обратиться к нам, в штабы «Мы Вместе», которые развернули по всему региону, — сказал Станислав Воскресенский, обращаясь к военнослужащим. — Если есть просьба или  индивидуальная поддержка нужна какая-то в тяжелую минуту, — мы рядом. Просто это знайте. Знайте, что никакой более главной задачи, чем обеспечить вас и обеспечить ваши семьи, —  у меня сейчас нет».

Глава региона еще раз пожелал бойцам вернуться домой с победой. «Победа будет за нами, в этом сомнений нет. Жду вас как можно быстрее обратно», — сказал он.  

ivanovoobl.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.