Наши служащие оказались упорнее

13 мая в ФОК «Родники­-Арена» состоялся второй этап областной Спартакиады среди муниципальных служащих. В соперники нашей команде досталась амбициозная сборная из Шуйского района.

Правила проведения остались те же – команда из 12 человек соревнуется в пяти видах: дартсе, бросках в баскетбольное кольцо, настольном теннисе, волейболе и мини­-футболе.Чтобы пройти дальше, команде нужно было выиграть, как минимум, три состязания.

«Первый этап мы провели с Заволжским и Вичугским районами и вышли в четвертьфинал. К этой стадии мы готовились и настраивались», -­ рассказал глава городского поселения Андрей Морозов.

«Конечно, хочется сказать, что эти соревнования объединяют муниципальных служащих в одну большую семью. Благодаря такому спортивному общению мы приходим к саморазвитию и самореализации», -­ поделился тем, что ценно в Спартакиаде, депутат Шуйской городской думы, председатель Комитета по законности Илья Кузьмин.

Команды на равных шли по видам: наши выиграли дартс и теннис, шуяне – баскетбол и волейбол. Решающим стал футбольный матч, где удачливее и упорнее оказались родниковцы. Наша команда вышла в финал.

Саша Санько

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.