Народный обозреватель

Какие события волновали и интересовали родниковцев на прошлой неделе?

Алексей Блохин:

— На минувшей неделе меня очень беспокоили события, связанные с саммитом нормандской четвёрки во Франции. От этих переговоров многое зависит: и безопасность наших западных рубежей, и судьба украинцев – наших братьев-славян,  и особенно судьба населения Луганской и Донецкой республик.  Официальная информация об итогах переговоров пока скудная – об истинном положении остаётся пока только догадываться. Но мне, как и многим другим жителям нашей страны, очень хочется, чтобы конфликт на Украине как можно скорей прекратился и люди вернулись к мирной жизни, добрососедству.

Татьяна Егорова:

— Самым запоминающимся событием прошлой недели для меня стала поездка в Москву и посещение выставки мишек Тедди. Я была на такой выставке первый раз – очень понравилось! До этого мишками Тедди я особо не интересовалась. Мне больше по душе куклы. Но вот увидела мишек «вживую» и сразу полюбила. На выставке было много кукольных дел мастеров – знакомых и незнакомых. Мастер-классы некоторых я видела по интернету. Посетителей выставки было тоже много — посмотреть было на что. Красота невероятная, впечатлений – море!

Сергей Кувенёв:

— Самые главные события прошедшей недели, на мой взгляд, — саммит в нормандском формате, проходивший во Франции, где обсуждалась судьба Украины, газовые проблемы, и решение ВАДА об отстранении наших спортсменов от участия в соревнованиях под государственным флагом в связи с якобы имевших  место нарушениях антидопингового законодательства. Последнее – просто позор для ВАДА – открытое, беззастенчивое давление на нашу страну, ущемление прав «чистых» спортсменов.  Руководство страны должно активнее отстаивать наши интересы, особенно в спортивной сфере. Подавляющее число наших спортсменов соревнуются честно, они ни в чём не виноваты!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *