В городе завелся «коллекционер» афиш

Ну или вот еще один случай если не вандализма, то хамского отношения к нашим развлекательным заведениям.

Кинозал «Лидер» уже успел набрать популярность у жителей города. И не только он, но и стенд с афишами фильмов. К нему у горожан особая любовь — любовь присвоения чужого. Еще в конце июня работники кинозала заметили, что со стенда стали пропадать плакаты, анонсирующие фильмы, выходящие на большом экране. Тогда кто-то предприимчивый «увел» плакат «Трансформеров».

Все бы ничего, но следом за ними «ушел» восвояси и «Человек-паук». Это случилось едва ли не на следующий день, даже фильм в прокат не успел выйти.

По словам главного кинооператора «Лидера» Сергея Безрукова, хулиганство происходит ночью, когда Дом культуры уже не работает.

В своей группе в соцсети «Вконтакте» работники кинозала написали, что благодаря воришкам рекламные щиты пустуют, ведь постеры присылаются в ограниченном количестве. Спасение от пакостников есть, но это дополнительные траты для нового заведения.

«Когда прокат фильма заканчивается, мы всегда раздаем плакаты всем желающим, если у нас есть такая возможность, — говорит Сергей. — Например, после «Тачек» мы подарили родниковцам много постеров. До окончания проката, сами понимаете, мы этого делать не можем».

Иными словами, если вам понадобился плакат — обратитесь к администратору кинозала. За спрос, как говорится, денег не берут, а постер подарить могут.

Кинозал и его сотрудники надеются на понимание и порядочность горожан.

Саша Санько

Похожее ...

1 Комментарий

  1. Лера:

    По живописи
    Оскучали люди.
    По Поп и Арту,
    Баттлам и Модерн.
    Им Драйва дай,
    Коль постеры в пример.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *