ГИБДД информирует

Предупредить несчастье очень важно

В субботу, 29 апреля, сотрудниками ГИБДД проводился рейд по выявлению нетрезвых водителей. В этот раз это был маршрут д. Скрылово, д. Горкино, с. Каминский и т.д. Конечный пункт — с. Парское. Пьяных — не зафиксировано.

Однако, 1 мая, в городе были задержаны два нетрезвых водителя, которые привлечены к административной ответственности.

 

Дорожные происшествия

28 апреля  в 16.45 на ул. Любимова  был совершен наезд на пешехода. Водитель 1980 г.р. управлял автомобилем ВАЗ-2121. Двигаясь по ул. Любимова , он отвлекся на встречный транспорт и не заметил пешехода, который начал движение по «зебре», расположенной у районной больницы. В результате водитель наехал на женщину 1969 г.р., которая была госпитализирована  в больницу г. Вичуга  с ушибами и ссадинами. Установлено, что водитель Нивы был трезвым и его вина установлена. Но хочется обратиться к пешеходам: при движении по пешеходному переходу УБЕДИТЕСЬ в том, что водитель транспортного средства   заметил вас   и останавливается.

Сразу три дорожно-транспортных происшествия случились ночью на автодороге Иваново-Родники на повороте в с. Каминский. В. 2.30 на проезжую часть вышло несколько телят. В этот момент житель Юрьевца 1997 г.р. (стаж вождения — 1 год) на автомашине ВАЗ — 2110 совершил наезд на теленка. Водитель получил ушиб грудного отдела позвоночника, теленок погиб, автомобиль  разбит. В 2.35 проезжавший автомобиль врезается в погибшее животное. Следом третья машина сбивает другого теленка.

Будьте бдительны, становясь участниками дорожного движения! Берегите себя и окружающих!

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *