Развязка близка!

  Итак, в первенстве района среди взрослых осталось сыграть лишь один тур, плюс пропущенный матч из 3-го тура «Ветераны» — «Интер». Акцент на пропущенном матче сделан  не случайно. Возможно, именно в нем станет известен чемпион. Как никогда близки к завоеванию титула «Ветераны» — 8 игр, 8 побед! Казалось бы, уже можно заказывать шампанское!? Ан нет, теоретические шансы «Страйка» отстоять прошлогоднее звание чемпионов еще остаются. Первым шагом для этого может стать их победа в последнем туре как раз над «Ветеранами». Но вот далее у лидера первенства в случае поражения от «Страйка» всплывает запасной вариант в виде отложенной игры с «Интером». Можно представить, что чувствуют сейчас «страйкеры», потерявшие очки против «Лореса» и «Штурма», а уж для общей интриги чемпионата красивее концовки представить было невозможно. Ведь по календарю матч «Ветераны» — «Страйк» стоит самым последним. Впрочем, что он будет и самым напряженным, и самым захватывающим сомневаться не приходится. По имеющейся информации «ветераны» полны желания установить рекорд турнира, пройдя его без очковых потерь.

Помимо лидера в последних турах мощно на финиш накатывают «Страйк», «Лорес», одержавшие по три победы. Столько же и у «Светоча», едва не вмешавшегося в распределение мест призовой «тройки», да помешало поражение от «Ветеранов» — 1:4. Медленно, но верно поднимается из подвалов «Штурм», уже вышедший на пятое место, на нем, правда, скорее всего и останется. «Застолбили» за собой восьмую строчку, дающую право выступить в Кубке, каминцы. На последнем же месте может оказаться любой из «тройки» претендентов.

Общее положение команд перед 11-м туром таково: 1.»Ветераны» — 24 очка(8 игр). 2.»Страйк» — 22. 3.»Лорес» — 21. 4.»Светоч»с.Пригородное — 20. 5.»Штурм» — 14. 6.»Родник-ДЮСШ» — 12. 7.»Интер» — 10. 8. Каминский — 9. 9. Острецово — 6. 10.»Коммерсант» — 3. 11.»Кумир Ред Тайм» — 3.

%d1%82%d0%b0%d0%b1%d0%bb_%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%bf%d0%b8%d1%81%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5В споре бомбардиров по прежнему с большим отрывом лидирует форвард «Лореса» Сергей Должиков — 33 мяча. На второе место вышел Роман Шумилов (Каминский) — 21 мяч. Третьим идет Александр Баринов («Интер») —  19 мячей.

Николай Харьков

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *