Футбол все-таки на снегу

Уже традиционно первым спортивным мероприятием Нового года в районе становится турнир дворовых команд по футболу на снегу. Местом проведения вновь была выбрана «коробка», расположенная в мкр Рябикова.

DSC_0539                                                                                                                                          Зима нынче бьет рекорды непредсказуемости. Шутка ли, за неделю до турнира не было главного атрибута — снега. Но в итоге обошлось, и на траве в январе играть все же не пришлось. Бодрящий морозец, снег по щиколотку, горячий чай — всего оказалось в достатке, чтобы турнир удался. Шесть юношеских команд, представлявших четыре городских микрорайона и два села — Каминское и Острецово, вышли оспаривать главный приз — переходящий Кубок.

В одной подгруппе прошлогодние победители — острецовские футболисты — без особых проблем обыграли соперников с ул Советской и мкр Гагарина. А вот в другой финалиста пришлось определять по жребию, поскольку две команды имели абсолютно одинаковые показатели. В результате, удача улыбнулась хозяевам площадки. Правда, в финале они вынуждены были уступить сельским ребятам — 2:4. В матче за третье место команда мкр Шагова уверенно победила ул Советскую — 6:0.

Все участники получили почетные дипломы, сладкие призы, а три лучшие команды — еще и футбольные мячи.

Николай Харьков

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.