Криминальная хроника: «Тарелочки приглянулись!»

На прошедшей неделе в сводках МО МВД «Родниковский» зарегистрировано два случая опасного домашнего насилия.

14 января  женщина заявила в полицию о том, что по месту совместного проживания утром 26 декабря прошлого года ей угрожал убийством сожитель и при этом демонстрировал нож. 16 января также по месту своего проживания такую же угрозу в свой адрес услышала другая представительница слабого пола. Её знакомый не только угрожал убийством, но и душил за шею обеими руками. В первом случае решается вопрос о возбуждении уголовного дела, во втором дело уже возбуждено.

14 января мать подала заявление о розыске своего неработающего сына, который ушёл из дома утром 4 января и домой не возвратился.

Достаточно много было зарегистрировано воровства. 14 января женщина заявила в полицию о краже подросткового велосипеда «Стелс» сиреневого цвета. 16 января жительница коммунальной квартиры обратилась в полицию, сообщив, что известный ей гражданин, сломав запорное устройство общей кухни, открыто пытался стащить её фарфоровые тарелки и стеклянные банки. 18 января, согласно заявлению директора одного из сетевых магазинов в мкр. Южный,  в торговом зале кто-­то совершил хищение товара.  По всем эпизодам возбуждены уголовные дела. 20 января отец несовершеннолетней  обратился в полицию по поводу кражи её сотового телефона: девочка неосторожно оставила его в кармане куртки, а куртку, соответственно, в общей раздевалке, так что неизвестному воришке, наверно,  украсть гаджет не составило большого труда. Ведётся проверка.

17 января в изоляторе временного содержания МО МВД сотрудники пресекли попытку суицида, которую предпринял обвиняемый.

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.