Волейбольная весна

ПЕРВЕНСТВО РАЙОНА. ЧЕМПИОН УЖЕ ИЗВЕСТЕН?

Формула проведения первенства района среди взрослых жестка и безжалостна к участникам. Одна осечка может стоить дорого. Спросите об этом у «ветеранов» или «мчсовцев». Первым особенно должно быть обидно. Ведь они проиграли в первом же туре без пяти минут чемпиону — РПК — со счетом 1:2, и теперь им можно надеяться только на чудо.

Первое чудо ждали в прошедшем туре. Не дождались. «Колледж» достаточно уверенно(3:0) обыграл МЧС и фактически, по мнению компетентно разбирающихся в нашем волейболе людей, расчистил себе прямую дорогу к чемпионству. В ближайшую субботу их ждет встреча со «Спортклубом», также идущим без поражений. Обещает стать интересным и матч между «ветеранами» и МЧС. Успех в этой игре должен обеспечить победителю вторую строчку в итоговой таблице.

На данный момент положение команд таково: 1.»Спортклуб» — 6:0(разность партий),2. РПК — 5:1, 3.»Ветераны»- 4:2, 4. МЧС — 3:3, 5-6.Каминский, Острецово — 0:6.

 

ПЕРВЕНСТВО ОБЛАСТИ. ОБИДНОЕ ПОРАЖЕНИЕ ДОМА

Семь команд принимают участие в областном первенстве среди взрослых мужских команд. Родниковская дружина на старте одержала три победы подряд и с хорошим настроением ожидала приезда Приволжска. Правда, не удалось по объективным причинам выставить сильнейший состав. Тем не менее по ходу матча родниковцы вели в счете 2:1. Но сначала позволили сопернику сравнять счет по партиям, а потом упустили приволжцев в отрыв на тай-брейке и догнать уже не смогли — 9:15. Несмотря на обидное поражение вся борьба еще впереди. Ближайшую встречу родниковские волейболисты проведут в Юрьевце.

 

СПАРТАКИАДА УЧАЩИХСЯ. В ФИНАЛ — БЕЗ ПРОБЛЕМ

Два дня на площадке спорткомплекса родниковского МСЦ проходил зональный этап областной Спартакиады учащихся. Нашими соперниками были юные волейболисты из Луха, Шуи и Фурманова.

И девушки, и юноши Родников оказались на голову выше, все свои матчи завершив со счетом 2:0. Теперь их ждет более серьезное испытание — финальный турнир, который пройдет в областном центре 7 и 8 апреля.

Николай Харьков

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *