Криминальная хроника: «Страшное происшествие на Воронцовском проезде»

Самым резонансным криминальным происшествием двух последних недель у нас в районе стало  убийство ребёнка, которое 3 октября совершил мужчина в одной из квартир многоквартирного дома на улице Социалистическая. Возбуждено уголовное дело. В этот же день по месту жительства в мкр. Южный один житель нашего района услышал от другого угрозы убийством и заявил в полицию. Ведётся проверка.

21 сентября в ходе обыска на дому у гражданки были обнаружены и изъяты наркотические вещества. Возбуждено уголовное дело.

22 сентября в полицию поступило заявление, что женщина в почтовом отделении похитила деньги из кассы. Ведётся проверка. В этот же день через единую диспетчерскую службу района в полиции получили сообщении о задымлении в средней школе №2. Также производится проверка.

26 сентября в одном из сетевых магазинов в мкр. Южный пара воришек совершила хищение товара. В селе Каминский неизвестное лицо, выбив стекло в окне террасы, проникло в частный дом и поживилось имуществом.  В этот же день в ходе проведения мероприятий прокурорского надзора вблизи д. Исаево выявлена незаконная порубка. По всем трём названным выше  преступлениям возбуждены уголовные дела.  

В ночь на 2 октября неизвестный  через форточку в окне первого этажа забрался в здание одного из родниковских предприятий, поднялся на второй этаж и пытался похитить системный блок. Ведётся проверка. Днём в коллективном саду №2 по неустановленной пока причине полыхнул садовый домик. Пожар сотрудникам МЧС удалось локализовать. Пострадавших нет. Ведётся проверка.

Материал подготовлен на основании сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.