Клуб веселых, находчивых и… брачующихся

В отсутствие трехкратных чемпионов района — команды «Здрасьте-приехали» — остальным сборным надо было поддержать заданную высокую игровую планку. Чтобы это сделать, пришлось идти ва-банк…

В прошедшее воскресенье четыре команды — «Все путем» (Молодежное правительство), «Пробник» (Молодежно-спортивный центр), «Дети Гиппократа» (сборная районной больницы) и «Ассорти» (сборная педагогов и воспитателей) шутили на серьезную демографическую тему: «Меньше бродишь в Интернете — здоровее будут дети!»

А пятая команда — «Здрасьте» — следила за сценическими перипетиями из зала.

DSC_0136В приветствии туда же спустились и медики — очень уж хотелось им познакомиться с Алексеем Кубышкиным (директором одной из ивановских радиостанций). Даже предлагали провести совместный вечер с шампанским и кубком: «С нас — игристое, а с Вас (показала девушка в белом халате на трофей) — кубок!»

DSC09499DSC_0117

Хороший козырь, но стал уже классикой жанра. Не купились судьи на уловку. Зато оценили поисковую систему «Михалыч» от команды «Пробник» и научились манерам вежливости от девушек из «Ассорти» (миниатюра с таксистом).

DSC09507Дальше — больше. Больше фантазии — конкурс фристайл все-таки. В свободном полете команды юморили про сайты разных народов — евреев, цыган, жителей Кавказа («Пробник»), представили ситуацию, если бы в Родники приехала Алла Михеева и сделала бы свой «острый репортаж». Главным его героем стал бы, по версии команды «Все путем» — танцевальный ансамбль «Разливные Родники». Медики тоже не остались в стороне — открыли первую в городе электронную запись на прием к пластическому хирургу.

DSC_0223

В финальной «домашке» сборные совсем уж отошли от темы Интернет-зависимости — ударились в импровизацию и творчество. «Ассорти» разыграли «Золушку» на современный лад, медики сдавали экзамен без подготовки — точь-в-точь, как ТВ-шные «Триод и Диод».

DSC_0204Но финальную точку поставили не они, а команда «Все путем!», точнее один из ее игроков. Он, как и «Дети Гиппократа» тоже вышел в зал, но не «поговорить» с судьями а… сделать предложение своей невесте! На полном серьезе, Бог с ним, с КВНом.

Новоиспеченный жених — Александр Стребков и Екатерина Марухина (нет, не невеста, а ребенок Гиппократа) — получили лучшую мужскую и женскую роли вечера, а команда «Все путем!» — стала Чемпионом района по КВН-2015.

Другие команды жюри отметило Дипломами «За обаяние и артистизм» («Ассорти» — они взяли еще и Приз зрительских симпатий), «За сценическое мастерство» («Все путем»), «За оригинальность выступления» («Дети Гиппократа») и «За молодежный азарт» («Пробник»).

DSC_0293

После игры мы попросили оценить состоявшийся КВН «третейского судью»Александра Коновалова (капитан команды «Здрасьте-приехали!)»:

«На мой взгляд, к сожалению, не всем командам удалось раскрыть общую тему игры, но если смотреть по отдельно взятым конкурсам, темы прослеживались и выступления получались довольно веселыми. Стоит оценить команды, которые сами писали сценарий, придумывали шутки, а не брали готовый материал из Интернета — вот за этим действительно было интересно наблюдать.

Судя по шуткам и игре в целом, без Интернета в наше время не обойтись».

DSC_0125 DSC_0172 DSC_0188 DSC09463DSC_0206DSC_0261DSC_0132 DSC_0141 DSC_0153 DSC_0176 DSC_0193DSC_0214 DSC_0244 DSC09470DSC_0229 DSC_0246 DSC_0268 DSC_0280 DSC_0289 DSC_0300 DSC09533

бл

Саша Санько

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *