Специалист «Бриза» ­ в «лидерах России»

img_1251В понедельник, 19 февраля, временно исполняющий обязанности губернатора Ивановской области Станислав Воскресенский встретился с ивановцами – участниками федерального проекта «Лидеры России».

От Ивановской области на участие во всероссийском конкурсе «Лидеры России» было подано 935 заявок, этап дистанционного отбора преодолели 47 человек. Иван Морозов, Майя Силкина и Денис Каменев стали участниками полуфинального этапа проекта.

В свою очередь полуфиналисты федерального проекта поделились впечатлениями от участия в конкурсе, рассказали главе региона о самом сложном, что было на проекте, и о результатах. В неформальной беседе врио губернатора и участники конкурса также обменялись мнениями по актуальным вопросам социально­экономического развития региона.

Напомним:  «Лидеры России» –  открытый конкурс среди управленцев, организованный по поручению Президента России Владимира Путина и ориентированный на выявление наиболее перспективных профессионалов. Конкурс проходит под патронатом Комиссии при Президенте РФ по вопросам государственной службы и резерва управленческих кадров, РАНХиГС и  Высшей школы государственного управления. Конкурс направлен на проверку следующих компетенций: лидерство; нацеленность на результат; стратегическое мышление; умение работать в команде;  коммуникация и влияние; внедрение изменений; инновационность; социальная ответственность. Конкурс проходил в 4 этапа. В финальном этапе, завершившемся в Сочи в середине февраля, приняли участие 300 человек. По результатам финала определены 103 победителя.

dk                                              |«В Ивановской области много талантливых,
                                              | целеустремленных людей. Наша задача ­ дать им
                                              | возможность развиваться на государственной
                                              | службе, в бизнесе, в общественной сфере.
                                              | Надо создавать условия для самореализации», —
                                              |
­ подчеркнул Станислав Воскресенский.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *