Интернет-обман

За минувшую неделю в полицейских сводках зарегистрированы преступления и происшествия самой разной направленности.

У гражданки К.  предположительно в период с 27 сентября до 3 ноября из сарая похитили мотокультиватор «Торнадо» и бензотример «Викинг». Ведётся проверка.

С территории производственной котельной  ИП «Родники»  этой осенью похитили четырёхжильный электрокабель.  Установлено, что преступление совершили граждане Ч. и К.

27 октября в 300 м от клуба в селе Никульское в придорожном кювете с телесными повреждениями обнаружили гражданку Н. Рядом валялся её велосипед. Видимых повреждений одежды и двухколёсного транспорта не было. Прибывшая скорая отвезла пострадавшую в областную клиническую больницу: медики подозревают закрытую черепно-мозговую травму.

Гражданин К. 28 октября около 22 часов вечера в доме на улице в районе Кирьяниха поссорился с гражданином П., который нанёс ему удар по голове куском металлической трубы. Пострадавший получил ушибленную рану головы. Степень тяжести причинённого вреда здоровью устанавливается. Ведётся проверка.

Гражданин Х. неосмотрительно оставил без присмотра у дома свой автомобиль ВАЗ-21124 с вечера 28 октября  примерно до полудня 29 октября, и   кто-то за это время снял с авто два колеса с летней резиной.

Гражданин Ц. 19 мая этого года решил купить через интернет-магазин четыре колёсных диска к автомобилю, перевёл на банковский счёт, указанный на сайте www.gpsautospb.com 12000 рублей, но заказанного товара так и не получил. Возбуждено уголовное дело по ст. 159 ч.1 УК РФ.

В головном офисе Сбербанка на проспекте Текстильщиков в Иванове при проверке денег, поступивших по инкассации с выручкой из торговой точки ИП Зеленцовой И.В., расположенной на ул. Любимова в Родниках, обнаружили фальшивую 1000-рублёвку.  Возбуждено уголовное дело по ст. 186 ч.1 УК РФ.

 

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *