Бытовуха: есть жертвы

Целых три трагических происшествия произошли у нас в районе за прошедшую неделю.

1 октября по месту жительства работники скорой обнаружили мужчину с ножевым ранением в области груди. В больнице у пострадавшего — гражданина Ш. диагностировали ещё и повреждение сердца. Рана оказалась настолько серьёзной, что несчастный скончался в хирургическом отделении — медицина оказалась бессильна.

Сожительница погибшего  М. начала говорить прибывшим на место происшествия полицейским, что он якобы поранился в результате падения, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Однако правоохранители установили, что смертельную рану нанесла дочь сожительницы М.  От неё уже получены признательные показания. Возбуждено уголовное дело.

2 октября в с. Парское недалеко от памятника Победы обнаружили труп неизвестной женщины без внешних признаков насильственной смерти. Он отправлен на судебно-медицинскую экспертизу в Вичугу для установления причины гибели несчастной. 3 октября около кафе «Изабелла» в мкр. Гагарина нашли мёртвым гражданина Б. Смерть тоже не похожа на криминальную. В обоих случаях ведётся проверка.

Во втором часу дня 3 октября хозяйка, гражданка Б., на краю улицы 10 августа обнаружила труп своей козы. Бедную животину кто-то застрелил. Предпоожительно, из карабина.

Дважды за неделю регистрировалось  случаи домашнего насилия: мужья били своих жён. 30 сентября гражданке К. в коридоре  второго этажа своего дома угрожал убийством пьяный сосед. Пенсионерка К. 1931 г.р., проживавшая со своим внуком  С. 1998 г.р., 27 сентября  заявила в полицию о пропаже 18000 рублей, хранившихся в кошельке под матрасом. В ходе проверки выяснилось, что деньги у бабки стащил внучок — написана явка с повинной.

Ещё одну кражу кошелька с деньгами — 20 сентября в кабинете Родниковского политехнического колледжа — раскрыли на минувшей неделе.  Воришкой оказался  П.

Гражданин К. сознался в краже бутылки пива «Жигулёвское» из магазина «Магнит» на пл. Ленина. Стоимость украденного —  68 рублей 88 копеек.

Вечером 27 сентября загорелся  бревенчатый дом с печным отоплением в д. Дылево. Огнём полностью уничтожен двор и кровля. Причина пожара устанавливается.

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *