Мнимые проверяющие

Криминальный элемент ради наживы пускается, что называется, во все тяжкие. Так, 13 сентября зарегистрировано заявление о крупной краже из  гаража в ГСК «Строитель». Воры проникли внутрь, отогнув нижние части створок ворот. Похищены электрический лодочный мотор, электролобзик, электродрель, два радиатора системы отопления двигателя автомобиля ГАЗ и большой комплект детского трикотажа разных размеров: 150 пар колготок и 150 пар носков. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч.2 п. «б». В этот же день вечером студент Родниковского политехнического колледжа Г. обнаружил пропажу из своей комнаты в общежитии телефона «Самсунг Галакси 2» стоимостью 3500 рублей. В краже подозревают некого К. 1998 г.р., тоже проживающего в общежитии.

Житель Подмосковья Б. 1981 г.р. 14 сентября заявил о том, что из его дома на ул. 1-я Сокеринская похищены две упаковки «вагонки» — ущерб 5000 рублей. Установлено, что кражу совершил гражданин Х. 1969 г.р., проживающий на 2-й Сокеринской улице.

14 сентября в период с четырёх до шести часов вечера в д. Пархачёво случилось и вовсе из ряда вон выходящее криминальное происшествие. Двое мужчин под предлогом проверки электросчётчика проникли в дом гражданки С., связали её и с применением насилия, под угрозой ножа потребовали отдать им деньги, попутно прихватили  сотовый телефон «Самсунг» с зарядным устройством, пульт от телевизора «Томсон», вязаную шапку, женскую куртку. Возбуждено уголовное дело по ст. 162 ч.2 УК РФ.

Не обошлась неделя и без бурного выяснения отношений. Жительницу мкр. Гагарина вечером 12 сентября дома избил сожитель Л.  В с. Никульское в квартире на ул. Центральная на склоне дня  16 сентября гражданин Л. нанес побои гражданке Б. В д. Котиха в доме на ул. Молодёжная в шесть часов вечера 18 сентября гражданин Л. угрожал знакомой гражданке С. убийством, замахиваясь табуретом и ножом.

13 сентября гражданин М. подал заявление о розыске матери, которая около трёх часов дня 11 сентября ушла в лес за трассой Ковров — Шуя — Кинешма в районе Сельхозтехники и пропала.

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

 

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *