Пропала корова

На минувшей неделе в криминальных сводках полиции зарегистрирована целая серия заявлений от граждан, пожаловавшихся на действия неизвестных, повредивших на городском кладбище надгробия их родственников.

Около полудня 11 сентября вблизи общежития Родниковского политехнического колледжа на ул. 3-я Куликовская сотрудники полиции задержали по подозрению в хранении наркотических веществ   гражданина Г. 1997 г.р. Из левого кармана куртки у молодого человека был изъят прозрачный полиэтиленовый пакет с веществом белого цвета, по внешним признакам схожим  с психотропным веществом амфетамин. Содержимое пакета направлено на исследование. В три часа дня 12 сентября около дома 11 на ул. 4-я Шуйская задержали другого гражданина Г., у которого при личном досмотре из кармана изъяли аналогичный пакетик, но вещество в нём по виду уже напоминало пресловутый «спайс». Ведётся проверка.

Гражданка Ц. подала в полицию заявление о розыске зятя, гражданина Л., с которым она поссорилась около 10 вечера 7 сентября в СНТ «Меланжист», расположенном на 36-м км ивановской дороги. Мужчина ушёл неизвестно куда и пропал.

Гражданка К. 8 сентября заявила о том, что 30 августа в первом часу ночи договорилась с неизвестными лицами через специальный Интернет-сайт («Авито» или «Юла») и заказала у них детский электромобиль, оплатила через банковскую карту стоимость будущего приобретения, переведя деньги в сумме 5300 рублей на карту «Сбербанка» предполагаемых продавцов. Машинки для ребёнка так и не дождалась. Лицо, получившее деньги и не выполнившее заказ, устанавливается. Вечером этого же дня в ЗАО ПЗ «Заря» хватились коровы по кличке Выпечка, которая пропала на пастбище вблизи леса. Стоимость  животного — 99000 рублей. Полиции удалось найти пока только её останки. Лица, похитившие и зарезавшие корову, устанавливаются.  Добавим ещё один факт: в третьем часу ночи 12 сентября сотрудники ОГИБДД у дома №5 на ул. Шилова задержали автомобиль УАЗ, в багажнике которого обнаружили рюкзаки с  частями разделанной  туши животного и рога лося. Автомобиль со всеми ехавшими в нём доставили в дежурную часть.

9 сентября к наряду ППС на улице обратился гражданин Ж., у которого при неустановленных обстоятельствах в парке Победы пропал телефон  марки «Леново». В ходе оперативно-розыскных мероприятий мобильник  нашли у гражданина С., который признался, что украл трубку в тот момент, когда хозяин случайно выронил её из кармана.

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *