Смертельная «находка»

К сожалению, на прошлой неделе зафиксированы случаи обнаружения людей, у которых наступила смерть по пока невыясненным причинам.

17 августа в полицию поступило сообщение о том, что на 51 км автодороги Иваново-Кинешма обнаружен труп мужчины. Обстоятельства и причины смерти устанавливаются.

На следующий день гражданка обратилась в отдел с заявлением о краже. 11 августа около 9.00 неизвестное лицо из сумочки заявительницы похитило принадлежащие ей деньги в сумме 600 рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлен похититель. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

19 августа на придомовой территории найден труп человека без видимых признаков насильственной смерти. Ведется проверка.

Мужчина обратился к сотрудникам полиции с просьбой провести проверку по факту мошеннических действий, применимых к нему. 30 июля заявитель перевел денежные средства гражданину в сумме 45 тыс. рублей за выполнение ремонтных работ по дому, которые должны были начать 31 июля.  В настоящее время ремонт не начат, денежные средства не возвращены. Таким образом, заявителю причинен материальный ущерб на сумму 45 тыс. рублей.

По материалам УМВД России по г. Иваново стало известно, что отмечен факт обнаружения 3 августа фальшивого денежного знака номиналом 1000 руб. Купюра поступила в банк по инкассации от одного из родниковских магазинов АО «Тандер».

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *