О ПОРЯДКЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ КУПЛИ-ПРОДАЖИ ЛЕСНЫХ НАСАЖДЕНИЙ ДЛЯ СОБСТВЕННЫХ НУЖД

На территории  Родниковского муниципального района  отпуск древесины населению  осуществляется в соответствии  с постановлением Правительства  Ивановской  области  от 17 августа 2010 г. N 287-п «О ПОРЯДКЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ КУПЛИ-ПРОДАЖИЛЕСНЫХ НАСАЖДЕНИЙ ДЛЯ СОБСТВЕННЫХ НУЖД» с внесенными изменениями, согласно постановлению  от 6 октября 2010 г. N 350-п «О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА  ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 17.08.2010 N 287-П «О ПОРЯДКЕЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ КУПЛИ-ПРОДАЖИ ЛЕСНЫХ НАСАЖДЕНИЙ  ДЛЯ СОБСТВЕННЫХ НУЖД», а также  постановление Ивановской области от 22 ноября 2012 г. N 488-п «О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА  ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 17.08.2010 N 287-П «О ПОРЯДКЕ  ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ КУПЛИ-ПРОДАЖИ ЛЕСНЫХ НАСАЖДЕНИИ ДЛЯ  СОБСТВЕННЫХ НУЖД»

В соответствии с частью 3 статьи 77 Лесного кодекса Российской Федерации и частью 3 статьи 1 Закона Ивановской области от 17.05.2007 N 67-ОЗ «О разграничении полномочий между органами государственной власти Ивановской области в сфере регулирования лесных отношений» Правительство Ивановской области постановляет:

  1. Утвердить Порядок заключения договоров купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд.

 

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ   от  6 октября 2010 г. N 350-п О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 17.08.2010 N 287-П «О ПОРЯДКЕЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ КУПЛИ-ПРОДАЖИ ЛЕСНЫХ НАСАЖДЕНИЙДЛЯ СОБСТВЕННЫХ НУЖД»

В целях устранения выявленных нарушений Правительство Ивановской области постановляет:

  1. Внести в постановление Правительства Ивановской области от 17.08.2010 N 287-п «О Порядке заключения договоров купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд» следующее изменение:

в приложении к постановлению в пункте 7 после слов «заключают договоры с заявителями» дополнить словами «либо в тот же срок заявление вместе с сопроводительным письмом, в котором указаны основания возврата заявления, направляется гражданину заказным письмом».

  1. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Ивановской области Чужбинкина А.Н.

 

ПОРЯДОКЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ КУПЛИ-ПРОДАЖИ ЛЕСНЫХ НАСАЖДЕНИЙДЛЯ СОБСТВЕННЫХ НУЖД

  1. Настоящий Порядок определяет процедуру заключения договоров купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд на территории Ивановской области.
  2. Договор купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд (далее — договор) заключается в соответствии с приказом Федерального агентства лесного хозяйства от 26.07.2011 N 318 «Об утверждении Порядка подготовки и заключения договора купли-продажи лесных насаждений, расположенных на землях, находящихся в государственной или муниципальной собственности, и Формы примерного договора купли-продажи лесных насаждений».

(в ред. Постановления Правительства Ивановской области от 22.11.2012 N 488-п)

  1. Рассмотрение заявления граждан, заключение договора купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд на основании обращений граждан, а также ведение реестра граждан, с которыми заключены договоры купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд, осуществляют:

В заявлении указываются следующие сведения:

1) фамилия, имя, отчество (при наличии) заявителя, место жительства, данные документа, удостоверяющего личность;

2) наименование лесничества (лесопарка), в границах которого предполагается осуществить куплю-продажу лесных насаждений;

3) требуемый объем древесины, ее качественные показатели, вид использования лесов;

4) вид использования древесины: для отопления жилых помещений, для строительства жилых домов, для нужд отопления бань.

Заявление рассматривается органами, в течение 15 календарных дней с даты его получения.

Отпуск деловой древесины, обращаться по адресу: 155331  Ивановская  область, г. Вичуга ул. Кинешемская д.76. телефон: (49354) 2-51-01.
Руководитель — Роговенко Е.Л.

Отпуск древесины на  отопление.
ОГКУ «Вичугское  лесничество» г. Родники, Малышевский проезд д. 3.
Зам. руководителя Игонина Е.А.

 

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *