Требуется срочная помощь!

Здравствуйте, к Вам обращаются Татьяна и Алексей Митрошины, мы пишем вам ради спасения нашей 5 летней дочери Митрошиной Ирины. До недавнего времени мы были простой дружной и счастливой российской семьей, живем мы в городе Ижевске. Сейчас в нашей семье огромное горе — у нашей дочери Иры врачи диагностировали страшное заболевание: острый лимфобластный лейкоз — РАК. Врачи определили очень редкий и опасный иммунологический вариант с поражением центральной нервной системы (высокий риск), при котором очень низкая выживаемость, и врачи делают крайне плохие прогнозы лечения. Нельзя передать словами то, что мы чувствовали, когда нам сообщили диагноз — сердце кровью обливалось, мы были в отчаянии. 
   Острый лимфобластный лейкоз начинается практически внезапно и протекает в быстро прогрессирующей форме, так произошло и с нашей девочкой. В начале октября у нашей Ирочки появились первые симптомы заболевания: доченька выглядела уставшей и вялой, она стала плохо кушать, перестала играть с детьми, потом у нее поднялась небольшая температура, и мы сразу же обратились в больницу. Ира перестала ходить в садик. Сначала все было похоже на простудное заболевание, но доченька менялась на глазах. Ирочка выглядела бледной и постоянно находилась без настроения, пропала обычная для нее жизнерадостность, а затем на теле, ручках и ножках стали появляться небольшие припухшие места. Мы снова обратились в больницу, и нас госпитализировали в детское отделение Ижевской городской больницы с подозрением на заболевание крови. В больнице Ирочка прошла полное обследование, и после получения результатов обследования и анализов дочери поставили диагноз: острый лимфобластный лейкоз с поражением ЦНС, нейролейкоз. Врачи незамедлительно начали лечение полихимиотерапией. Во время курса лечения из-за тяжелой формы заболевания и сильно ослабленного организма, на фоне полихимиотерапии начались осложнения, постоянно держалась повышенная температура, за кратковременным улучшением состояния следовало сильное ухудшение, лечение не приносило никаких положительных результатов, и, к нашему большому горю, любимой доченьке становилось только хуже.
   В январе врачи Ижевской городской больницы установили у Иры полную клинико-гематологическую ремиссию, для дальнейшего обследования и лечения нас госпитализировали в г. Санкт-Петербург в НИИДОГиТ им. Р.М. Горбачевой. В НИИ наша девочка поступила в очень тяжелом состоянии, для исследования у Иры сразу же взяли все анализы, были пройдены все возможные обследования и взят для анализа костный мозг. По результатам исследования костного мозга — полностью подтвердилась полная ремиссия основного заболевания. Назначили более щадящие препараты и продолжили полихимиотерапию. Никаких улучшений в состоянии нашей доченьки не появлялось, а наоборот, становилось только хуже, дочь постоянно лихорадило, началось токсическое поражение печени, результаты КТ головного мозга выявили сильное поражение ЦНС, а в костном мозге увеличилось количество раковых клеток. На консультации нам сообщили, что, учитывая неблагоприятные факторы заболевания (вариант лейкоза, нейролейкоз, поражение ЦНС) и плохие прогнозы, Ирочке необходимо проведение срочной аллогенной трансплантации костного мозга. К сожалению, по результатам типирования, родственного совместимого донора в семье нет (я и муж как доноры не совместимы). В клинике НИИ нам сказали, что нужно начать поиск полностью совместимого неродственного донора в Международном регистре, и делать это нужно как можно быстрее — состояние дочери ухудшается, а без трансплантации Ирочка обречена.
   Поиск совместимого неродственного донора был затруднен тем, что у Иры очень редкий генотип, но нам очень сильно повезло — подходящий совместимый донор найден! Трансплантация будет проведена бесплатно за счет Федеральных квот в университете им. акад. И.П. Павлова, НИИДОГиТ им Р.М. Горбачевой. Сейчас нам нужно заплатить за услуги поиска, активации и доставки донорского материала, нам нужно собрать очень большую для нас сумму 22000 евро, своими силами на данный момент собрано 1500 евро (собственные сбережения, помощь родственников и близких друзей), нам необходимо собрать еще 20500 евро — мы просим вашего участия в жизни доченьки, без вашей помощи нам не справиться — помогите спасти нашу доченьку Иру!
Информация для Помощи Ирочке:

КОНТАКТЫ:
Почтовый адрес: 426003, Респ. Удмуртская, г. Ижевск, ул. Суворова дом 23
Телефон для связи:  89126549735
E-mail:  tatyana.e.mitroshna@gmail.com
БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ:
Банковская карта Сбербанка: № 5469680013035193
Назначение платежа — Помощь Ирочке.
Перевод на счет Сбербанка:
Получатель: АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ МИТРОШИН
Номер счета: 40817810868780509391

Банк получателя:
УДМУРТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N8618 ПАО СБЕРБАНК Г. ИЖЕВСК
БИК: 049401601
Корреспондентский счет: 30101810400000000601
КПП: 183502001
ИНН: 7707083893
ОКПО: 09269502
ОГРН: 1027700132195
Юридический адрес банка: 117997, МОСКВА, УЛ. ВАВИЛОВА, 19
Почтовый адрес банка: 426057, ИЖЕВСК, ул. Красная, 105
Почтовый адрес доп. офиса: г. Ижевск, ул. 9 Января, дом 243, 426050
Назначение платежа — Помощь Ирочке.
7
C уважением,
Татьяна и Алексей Митрошины

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *