Мошенники охотятся за нашими деньгами

На прошедшей неделе в сводках о преступлениях и происшествиях зарегистрировано сразу несколько случаев угроз убийством. В основном смертью грозили и демонстрировали при этом нож непутёвые сожители своим «прекрасным половинам». Один раз такое ЧП устроил муж и один раз отчим — замахивался на пасынка палкой.

Но особенно хотелось бы обратить внимание читателей на случаи мошенничества. Их жертвами стали две наших землячки. Одна неосторожно перевела деньги в сумме 3600 рублей на банковскую карту неизвестного, обещавшего организовать отдых в Анапе, начиная с 17 сентября. После перевода денег контактный телефон замолчал. Вторую женщину обманным путём вынудили расстаться с 30000 рублей, сообщив, что  её сын якобы совершил ДТП со смертельным исходом и надо откупиться. Не будьте такими легковерными и доверчивыми, не попадайтесь на уловки проходимцев!

В середине июня неизвестный, выставив стекло в окне, забрался в дом на ул. Лизы Чайкиной и украл металлический лом и гвоздодёр. В краже подозревают гражданина В. Краденое, как выяснилось, он сдал в пункт приёма металла. 9 июля в д. Андрониха кто-то снял  госномер с ВАЗ-21103 жителя Иванова. В краже подозревают гражданина Х. 1986 г.р., тоже жителя областного центра. В этот же день вечером возле дома на ул. Любимова гражданка 1967 г.р. нанесла побои несовершеннолетнему 2007 г.р.

10 июля, как сообщил дежурный врач, в палате интенсивной терапии  ЦРБ оказался пациент  1971 г.р. с ножевым ранением в шею. Как выяснилось, рану мужчина нанес себе сам.

 

Материал подготовлен на основании сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *