На пилораме обнаружили пропажу

За прошедшую неделю у нас в районе криминальный элемент проявил себя по преимуществу кражами.

Как следует из заявления гражданина С., в период с 1 мая по 28 июня кто-то выбил дверь в его частном доме и похитил оттуда имущество на сумму 8500 рублей.  В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что кражу совершил ранее судимый безработный гражданин В. От него получены признательные показания.

Гражданка К.  29 июня заявила в полицию о том, что около 8 часов вечера  гражданин Б. сломал запорное устройство её входной двери и незаконно проник в её дом, нарушив тем самым неприкосновенность её жилища. Ведётся проверка.

Гражданин О.  1 июня обратился в полицию с заявлением о том, что неизвестное лицо из помещения пилорамы, находящейся в промзоне с. Филисово, похитило имущество его матери — гражданки Р., а именно: оборудование и материалы на весьма значительную сумму в 208 тысяч рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В этот же день поздно вечером против воли гражданки К. неизвестный мужчина проник в её дом. В причастности к нарушению неприкосновенности жилища подозревается  гражданин С.

2 июня гражданин П. обнаружил, что кто-то побывал в его доме-даче. Пропали две железные бочки. Установлено, что преступление совершил гражданин С. Возбуждено уголовное дело.

Как следует из заявления Л., в период с шести вечера 1 июля до половины десятого вечера 2 июля  кто-то через незапертое окно второго этажа забрался в офис  и из кабинета руководителя пытался похитить сейф с документами и печатями. Ведётся проверка.

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *