Неудача в Приволжске

Параллельно с проходящим во Франции чемпионатом Европы набирает обороты и областное первенство, в котором принимает участие наш «Родник». Свой третий поединок родниковцы проводили в Приволжске.

Местная «Искра» в первом туре неожиданно крупно (7:1) обыграла тейковчан и предсказуемо проиграла в Вичуге (0:3). В общем, было ясно, что «Роднику» будет непросто. Так и получилось. Защитная и полузащитная линии нашей команды практически не претерпели изменений по сравнению с предыдущими играми, а вот в нападении после травмы Дениса Журова ставку пришлось делать на единственного форварда Александра Кочина. Не сказать, что он не старался. Однако, чтобы преодолевать такую опытную защиту, как у приволжан, видимо, нужно предъявлять козыри помощнее. Пожалуй, единственную реальную возможность забить упустил Рустам Кучкаров, в середине второго тайма здорово пробивший издали, но, увы, в штангу.

А вот у хозяев дальние удары в этом матче получались на заглядение. Особенно красив был первый, залетевший в самую «девятку». Где были в этот момент наши футболисты? Да, как и все присутствовавшие на стадионе, завороженно наблюдали за полетом мяча. Лишь вратарь Алексей Журавлев попытался добавить эпизоду зрелищности, не менее красиво вытянувшись в «струну» за безнадежным мячом. А вскоре тот же самый нападающий «Искры» уже головой вторично поразил наши ворота.

Из других игр 3-го тура выделяется очередная неудача вичугского «Кооператора», дома уступившего кохомчанам 1:2. Шуйский «Спартак» дома проиграл лидеру — «Восходу»- 1:3, а ФК»Тейково» на своем поле не смог переиграть кинешемский «Волжанин» — 2:2.

Серия с командами первой «четверки» для «Родника» завершается домашним матчем с ФК»Кохма». Игра состоится в субботу 18 июня. Начало встречи в 14 часов.

Николай Харьков

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *