Лишился колёс

8 июня по месту жительства на одной из Шуйских улиц обнаружили мёртвой гражданку Н. Тело отправлено на судебно-медицинскую экспертизу. Устанавливается причина смерти. Ведётся проверка.

Гражданин Н. сообщил в полицию о том, что в период с 13 часов 7 июня до 8-30 8 июня кто-то, отжав створку окна, проник в его строящийся дом и похитил инструменты.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по факту хищения угловой шлифовальной машины «Интерскол» 21 мая этого года, установлено, что её украл с хозяйского крыльца, воспользовавшись свободным доступом, гражданин Р.  Предполагаемый воришка уже дал признательные показания.

Гражданка К. подала в полицию заявление о пропаже смартфона. Телефон 12 июня оставила без присмотра буквально на несколько минут  на детской площадке между домами 1 и 9 в мкр. Машиностроитель её внучка, а кто-то воспользовался этим и забрал мобильник себе.

13 июня на 33-м километре дороги Иваново — Родники обнаружен бежевый автомобиль ВАЗ-2106, числящийся в угоне. О находке сообщили по месту розыска —  в Иваново.

Пенсионерка Ф. обратилась в полицию с просьбой найти пропавшее имущество, которое якобы хранилось в бане возле дома в д. Андрониха: телевизор «Самсунг», ресивер, по 40 метров полиэтиленовой плёнки и ткани. В ходе осмотра места происшествия следов проникновения в помещение не обнаружено. Факт кражи у полицейских вызвал большие сомнения. Ведётся проверка.

Гражданин М. обратился в правоохранительные органы с просьбой привлечь к ответственности водителя микроавтобуса «Мерседес», который около 8 часов вечера 13 июня на дороге Иваново -Кинешма вблизи асфальтового завода повредил все  четыре колеса на его автомобиле «Хюндай». Ущерб потерпевший оценивает в 16000 рублей.

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *