Впереди — Чемпионат России

29 апреля на стадионе «Труд» прошел открытый личный турнир Родниковского муниципального района по русскому жиму по версии «Классический русский жим» и «Чертова дюжина», посвященного Дню весны и труда среди мужчин и женщин отдельно, спортсменов с ограниченными возможностями здоровья инвалидов (с повреждениями опорно-двигательного аппарата  и общего заболевания). В этих соревнованиях принимали участие все сильнейшие спортсмены Ивановской области, в том числе первые принимали участие юноши, которые зарекомендовали себя с хорошей стороны.

 

Классический русский  жим и «Чертова Дюжина»

Юноши 10-13 лет: 1 место — у Алексея Черноуса, выполнившего  1 взрослый разряд, 2 место занял Алексей Евтешин, бронзу (3 место) имеет Андрей Лоськов.

Юноши 14-15 лет: 1 место — у Никиты Кудряшова, второе — у Никиты Сметанникова.

Все юноши являются учащимися Центральной городской школы.

Женщины:  Татьяна Маева победила в номинации «45 кг» и выполнила норматив мастера спорта международного класса и в «чертовой дюжине» также была первой. У Любови Одинцовой — два первых места. Анастасия Ражева завоевала 1 и 2 места, Лилия Новикова — также 1 и 2 места.

Мужчины: У мужчин призовые места распределились таким образом: у Виктора Ульянкина — 1 и 2 места, у Василия Мужжухина  — 1 и 2 места, у Андрея Морыганова — 1 и 3 места, у Александра Новикова —  1 и 4 места. Борис Заварихин завоевал 2 и 3 места, Валерий Павлов — 3 место.

Среди гостей лучший результат показал Михаил Березкин (п. Савино), он в обеих номинациях показал мастерский результат. Александр Федоров (г. Кинешма) занял 1 и 2 места и подтвердил норматив кандидата в мастера спорта. А также удачно выступил Олег Аристов (г. Кохма) и занял 1 и 2 места.

Эти соревнования были отборочными для выступления на чемпионате Россия в октябре 2016 года.

Владимир ДУДИН,
тренер команды

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *