Что нам снег, что нам дождь…

Объявленный губернатором региона Областной субботник небесная канцелярия решила перенести на более поздний срок. Но некоторые организации и жители микрорайонов успели навести порядок до снежного выходного

Неожиданно пришедшее ненастье не помешало представителям родниковской власти навести порядок у гаражного кооператива рядом с Летним садом. Как бы тщательно не убирали здесь дворники, поработать граблями или лопатами здесь никогда не помешает - такое здесь сильное притяжение мусора к земле. В тот же день коммунальщики собирали мешки с мусором по всему городу, которые заблаговременно собрали местные организации.

Неожиданно пришедшее ненастье не помешало представителям родниковской власти навести порядок у гаражного кооператива рядом с Летним садом. Как бы тщательно не убирали здесь дворники, поработать граблями или лопатами здесь никогда не помешает — такое здесь сильное притяжение мусора к земле.
В тот же день коммунальщики собирали мешки с мусором по всему городу, которые заблаговременно собрали местные организации.

А вот в деревне Куделино фронт "субботниковых" работ меньше, чем в городе. Поэтому к Майским праздникам жители деревни не только навели чистоту, но и почтили память советских солдат, отдавших жизнь за Родину. В честь близящегося Дня Победы куделинцы высадили кусты сирени в рамках акции "Сирень Победы".

А вот в деревне Куделино фронт «субботниковых» работ меньше, чем в городе. Поэтому к Майским праздникам жители деревни не только навели чистоту, но и почтили память советских солдат, отдавших жизнь за Родину. В честь близящегося Дня Победы куделинцы высадили кусты сирени в рамках акции «Сирень Победы».

Десант быстро и качественно справился с поставленной задачей. Коллективная уборка заняла не более часа, зато результат её будет виден всё лето. В центре города нашлась работа и для муниципальных служащих - вокруг административного здания высадился целый десант "за чистоту". Одни - красили заборчик, другие - облагораживали клумбы, третьи - сгребали прошлогоднюю листву.

Десант быстро и качественно справился с поставленной задачей. Коллективная уборка заняла не более часа, зато результат её будет виден всё лето.
В центре города нашлась работа и для муниципальных служащих — вокруг административного здания высадился целый десант «за чистоту». Одни — красили заборчик, другие — облагораживали клумбы, третьи — сгребали прошлогоднюю листву.

Не забыли муниципальные служащие и про заграждения на улице Техническая - после осени и зимы те требовали покраски. Скоро обновленную ограду, как в прошлом могли наблюдать родниковцы, украсят еще и живые цветы.

Не забыли муниципальные служащие и про заграждения на улице Техническая — после осени и зимы те требовали покраски. Скоро обновленную ограду, как в прошлом могли наблюдать родниковцы, украсят еще и живые цветы.

Работники деревообрабатывающего предприятия "АГМА" - одни из тех, кто убрал свой участок заранее. Вместе с ними в городе "субботничали" полицейские, медики, работники культуры, сотрудники компании "Лорес" и "Энергетик". Кроме мусора с ближайших улиц, АГМАвцы собрали спиленные ветки.

Работники деревообрабатывающего предприятия «АГМА» — одни из тех, кто убрал свой участок заранее. Вместе с ними в городе «субботничали» полицейские, медики, работники культуры, сотрудники компании «Лорес» и «Энергетик». Кроме мусора с ближайших улиц, АГМАвцы собрали спиленные ветки.

Каминцы тоже поддержали районную уборку - и простые жители, и рабочие, и местная власть. На фотографии трудятся жители поселка приводят в надлежащий вид территорию у предприятия "Камтекс" - проводят опиловку деревьев, убирают сухие ветки.

Каминцы тоже поддержали районную уборку — и простые жители, и рабочие, и местная власть. На фотографии трудятся жители поселка приводят в надлежащий вид территорию у предприятия «Камтекс» — проводят опиловку деревьев, убирают сухие ветки.

Саша Санько

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *