Памяти В. А. Плотникова

В первый день весенних каникул в спорткомплексе родниковского МСЦ прошел детский турнир по мини-футболу в возрастной группе 2003-04 г.р. Организаторы посвятили его памяти замечательного человека Владимира Александровича Плотникова.

Вся жизнь Владимира Александровича была связана со спортом. Казалось, не было ни одного мало-мальски популярного вида спорта, в котором он не имел бы своего компетентного слова. В качестве главного судьи ему приходилось обслуживать массу спортивных состязаний разного уровня по волейболу, баскетболу, легкой атлетике. Принимал постоянное участие в подготовке юных родниковцев для участия в самых популярных детских турнирах по футболу («Кожаный мяч»), хоккею с шайбой («Золотая шайба»), хоккею с мячом («Плетеный мяч»). К сожалению, Владимир Александрович слишком рано ушел из жизни. Коллеги и соратники по работе до сих пор всегда с теплотой вспоминают этого большого человека с большим сердцем.

На параде открытия турнира к участникам со словами благодарности к памяти отца обратилась с приветственным словом дочь Ольга, посвятившая себя работе с детьми, попавшими в трудную жизненную ситуацию.

Что касается спортивного итога соревнований, судьба красивого кубка решилась в матче хозяев и кинешемцев. К сожалению, единственный точный удар в этой встрече нанесли гости. Сергей Патрикеев, безупречно отсудивший встречу, вынужден был зафиксировать минимальную победу футболистов из Кинешмы со счетом 1:0. Они и заняли первое место. Медали за второе место у воспитанников А. С. Тартина. На третьем — вичужане. Приз лучшего вратаря турнира получил голкипер «Родника» Данила Семенов. В церемонии закрытия турнира приняли участие президент районной федерации футбола Евгений Иванович Васильев  и ведущий футболист взрослой команды «Родник» Илья Твердов, родной племянник Владимира Александровича.

Николай Харьков

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *