Платите налоги полностью!

Управление экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Ивановской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий установило, что гендиректор  родниковской организации гражданин Б., уклоняясь от полной уплаты налога на имущество своего предприятия за 2013 год, включил в налоговую декларацию заведомо ложные сведения — неправомерно применил пониженную (льготную) ставку налога в размере 1,2 % вместо положенных 2,2%, тем самым не исчислен и не уплачен налог за указанный год в размере 4148113 рублей. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 199 УК РФ.

Гражданка Б. накануне 8 Марта лишилась 5000 рублей. Деньги, лежавшие в кошельке в её квартире, нашёл и, воспользовавшись свободным доступом, украл гражданин Н., от которого получены признательные показания. Та же история 11 марта приключилась и с гражданкой Д.  — у неё похитили смартфон «Lenovo C 920 » стоимостью 10000 рублей. В краже подозревают гражданина  Р. Он написал явку с повинной. А вот гражданин З. 10 марта на ул. Алексеевская сам на время отдал свой сотовый телефон парню по имени А., а 16 марта подал на последнего заявление о том, что телефон не отдаёт. Оказалось, трубку взял  гражданин Р. и намеревался продать за 500 рублей при стоимости её более 3000 рублей. Похищенный телефон изъят. В мкр. Шагова из шкафа в квартире гражданки Б., воспользовавшись свободным доступом, незаметно забрали золотую серьгу стоимостью 5000 рублей. В краже подозревают гражданина Н., он уже сознался, что совершил это преступление.

В ночь на 18 марта  от дома на ул. Кирова в с. Каминский унесли 17 листов железа. В лесу возле с. Постнинский обнаружена незаконная порубка деревьев. В период с 13 часов 23 февраля до 7 утра 24 февраля из гаража в с.  Михайловское, подобрав ключ, увели квадроцикл «Ямаха Гризли» и снегоход «Ямаха Викинг-3», нанеся хозяину ущерб  на сумму 241137 рублей. Ведётся поиск похитителей и похищенного.

18 марта около дома в д. Деменово нашли мёртвым неизвестного мужчину. Личность погибшего  и причина смерти устанавливаются. 20 марта в приёмном отделении родниковской ЦРБ скончался гражданин А., доставленный сюда в 4 часа 40 минут утра в состоянии алкогольного опьянения и переохлаждения. Предполагаемая причина смерти — общее переохлаждение и истощение организма. Ведётся проверка. Около часу ночи 22 марта в МО МВД «Родниковский» доставили гражданина за пребывание в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. При досмотре личных вещей у него в боковом кармане куртки нашли и изъяли вещества по виду напоминающие наркотики. Ведётся проверка.

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *