Не только опытные политики, но и новички

Стали известны имена новых кандидатов предварительного голосования. Решение о регистрации участников принято на очередном заседании регионального Оргкомитета партийных выборов.

По словам представителя регионального Оргкомитета предварительного голосования Елены Матиенко, на данный момент зарегистрировано три кандидата, часть заявлений на рассмотрении.

«На прошедшем заседании региональный Оргкомитет принял решение о регистрации еще двух кандидатов предварительного голосования — председателя Общественной палаты Ивановской области Юрия Валентиновича Смирнова и заместителя председателя регионального парламента Владимира Сергеевича Гришина, заявления от которых поступили на этой неделе», — рассказала Елена Матиенко.

Сами кандидаты уверены, что участие в предварительном голосовании будет весьма полезным, поскольку подразумевает прямой диалог с жителями, возможность определить векторы дальнейшей работы.

«Решение поучаствовать в предварительном голосовании я принял, поскольку есть силы и накопленный опыт, которые я готов применить в решении проблем, которые есть сегодня в губернии, — поделился кандидат предварительного голосования Юрий Смирнов. И если жители региона меня поддержат, то готов баллотироваться в качестве кандидата на выборах в Государственную думу, а в случае победы отстаивать интересы региона на федеральном уровне».

Он отметил, что приоритетом его программы на предварительном голосовании станет развитие экономики: «Не секрет, что сегодня экономика пребывает в трудном положении, а ведь это не только бюджет, это и производство, и рабочие места, а, значит, и качество жизни людей. Нужно поддержать текстильную отрасль, чтобы у наших текстильщиков появилась возможность не просто выживать в нынешних условиях, но в первую очередь и развиваться.

Еще один акцент, который будет в моей программе — развитие спортивной инфраструктуры. На сегодняшний день в регионе есть ряд крупных спортивных объектов, которые пока не достроены. Но их открытия ждут наши жители и особенно молодежь. Будем работать и в этом направлении».

Стоит отметить, что среди претендентов на участие в предварительном голосовании есть не только опытные политики, но и новички в выборном процессе.

«На сегодняшний день поступает большое количество обращений на телефон региональной «горячей линии» праймериз с вопросами о процедуре регистрации и необходимых документах, о ходе предварительного голосования. О своем желании попробовать свои силы в партийных выборах заявили жители не только областной столицы, но и Комсомольского, Родниковского, Лежневского районов», — прокомментировала Елена Матиенко.

Добавим, что прием заявлений от кандидатов продлится до 10 апреля. Принять участие в предварительном голосовании могут как единороссы, так и беспартийные. Зарегистрированным кандидатам предстоит провести встречи с жителями и принять участие в дебатах, где они представят свою предвыборную программу.

Кульминацией предварительного голосования станет 22 мая. В этот день во всех муниципалитетах области будут открыты участки для голосования. Всего их будет 155. Проголосовать на предварительных выборах и поддержать того или иного кандидата смогут все избиратели региона. Победители предварительного голосования будут представлять партию «Единая Россия» на выборах в Государственную думу, которые пройдут осенью этого года.

Для справки:

Прием заявлений от кандидатов проходит в региональном Оргкомитете предварительного голосования по адресу: г. Иваново, пл. Революции, д. 4.

Время приема документов:

Понедельник — с 10.00 до 13.00
Вторник — с 14.00 до 17.00
Среда — с 10.00 до 13.00
Четверг — с 14.00 до 17.00
Пятница — с 10.00 до 13.00
Суббота — с 12.00 до 15.00

Телефон «горячей линии» предварительного партийного голосования: 8 (4932) 93 82 02, 93 82 09.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *