И снова гибель…

4 марта сотрудники ГИБДД провели массовую проверку водителей в Родниковском и Лухском районах: задержан 1 лухский водитель в состоянии опьянения, в отношении которого составлен административный протокол по ст. 12.8 КоАП РФ. Следующий день, 5 марта, а также 8 марта инспекторы ДПС в ходе профилактических рейдов выявили двух нетрезвых водителей, которые привлечены к уголовной ответственности по ст. 264.1 УК РФ.

В Родниковском районе, начиная с 5 марта, за период выходных произошли 11 дорожно-транспортных происшествий, причинами которых стали человеческий фактор и погодные условия. К сожалению, одно из таких ДТП закончилось человеческими жертвами и пострадавшими.

7 марта в 7.45 на 39-м километре автодороги Иваново-Родники (поворот на Никульское) женщина-водитель 1990 г.р., жительница Вичугского района, ехала в сторону Родников на автомобиле Ниссан Мурано. Предположительно, допустив выезд на полосу встречного движения, столкнулась с двигавшейся в противоположную сторону иномаркой Рено Флюенс, за рулем которого находился родниковец 1957 г.р. В результате лобового автостолкновения мужчина-водитель погиб на месте, пострадала 15-летняя девочка — пассажир Ниссан. Она была пристегнута ремнями безопасности.Позднее стало известно, что скорость движения Ниссан была 140 км/ч.

Уважаемые водители! Максимум внимания! Дорога ошибок не прощает!

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *