Рокеры показали свою форму

21-23 февраля 2016 года в Иванове прошло одно из самых масштабных и ожидаемых музыкальных событий Ивановской области — XI Российский фестиваль-конкурс «Рок-февраль — 2016».

В нынешнем году   помериться голосами и гитарными рифами приехали команды из Владимира, Москвы, Можайска, Костромы, Нижнего Новгорода, Смоленска, Ивановской, Белгородской, Владимирской, Московской и Нижегородской областей. В конкурсе принимали участие 40 команд и пять сольных исполнителей.

Участники выступали в девяти номинациях: вокал, традиционный рок, экстремальный рок, рок в акустике, альтернатива, панк-рок, хард-рок, «NEформат». Оценивало выступления профессиональное жюри, среди которых — известные рок-музыканты, музыкальные обозреватели, журналисты.

рокРодниковский район представляли известные многим рок-группа «Цербер» и вокалист Роман Морозов. Ребята выступали в номинациях «Хард-рок» и «Вокал».

«Своим выступлением я остался доволен — на сцену выходил подготовленный, «в форме», — говорит Роман Морозов, исполнивший на фестивале песню группы «Ария» «Блики солнца на воде».

В финале выступление наших участников было высоко оценено зрителями и членами жюри. Как и в прошлом году, наши рокеры покорили «февральскую» сцену и привезли домой заслуженные награды: группе «Цербер» было присвоено звание Лауреата II степени, а Роман Морозов был удостоен звания Лауреата I степени.

Саша Санько

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *