Конкурс антинаркотической направленности

2

Федеральной службой Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков и Общественным советом при ФСКН России в рамках Международного дня борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков (26 июня) организован Всероссийский конкурс по созданию социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни (далее — Конкурс).

В Конкурсе могут принять участие авторы и коллектив авторов — создателей социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни, электронные и печатные средства массовой информации, некоммерческие организации, осуществляющие деятельность в сфере комплексной реабилитации и ресоциализации, молодёжные волонтерские движения.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

  1. «За лучший макет наружной социальной рекламы, направленной на снижение спроса на наркотики»;
  2. «За лучший видеоролик антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни»;
  3. «За лучшее создание наглядных раздаточных материалов (буклетов, проспектов, памяток) антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни»;
  4. «За лучшую организацию мероприятий по размещению социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни в электронных, печатных средствах массовой информации и сети Интернет»;
  5. «За лучшее создание и размещение наружной социальной рекламы, направленной на снижение спроса на наркотики (баннеры, билборды)».

Конкурс состоит из трёх этапов: регионального, окружного и федерального. Организатором регионального этапа Конкурса является Управление ФСКН России по Ивановской области и Общественный совет, созданный при нем.

Работы направлять до 1 апреля 2015 года в Управление ФСКН по Ивановской области (153020, г. Иваново, ул. 2 Сосневская, д.81, тел./факс: (4932) 35-85-33 info@37/fskn.gov.ru)

Положение о Всероссийском конкурсе по созданию социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни размещено на официальном сайте областного Управления наркополнции: http://37.fskn.gov.ru

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *