«Улица тёмная, не везде работают фонари…»

В редакцию «Родниковского рабочего» обратилась жительница нашего города Мария Янковская, которая просила помочь в решении наболевшего вопроса. На улице Орджоникидзе, где она проживает, разбита дорога и нет освещения. «Улица тёмная, не везде работают фонари. В тёмное время идти страшно, потому что можно переломать ноги и руки. Одни ямы, а по весне вообще пройти не возможно, потому что стоит вода!» — пишет в своем обращении Мария.

Мы направили обращение нашей читательницы в управление муниципального хозяйства районной администрации и получили ответ за подписью начальника управления ЖКХ Дениса Козлова:

— По вопросу подсыпки автомобильной дороги по ул. Орджоникидзе сообщаю, что специалистами отдела дорожной деятельности, транспорта и связи Управления муниципального хозяйства администрации муниципального образования «Родниковский муниципальный район» проведено комиссионное обследование автомобильной дороги по ул. Орджоникидзе в г. Родники.

В результате обследования выявлено, что в настоящий момент на участках бетонной автомобильной дороги имеются повреждения: ямы, неровности дорожного полотна.

В связи с тем, что автомобильная дорога по ул. Орджоникидзе выполнена в монолитном железобетонном исполнении, работы по подсыпке щебнем нецелесообразны. Для приведения данной дороги в нормативное состояние, до момента выполнения работ капитального характера, в рамках содержания в весенний – летний период 2023 года будут выполнены работы по ямочному ремонту асфальтобетонной смесью.

По вопросу восстановления уличного освещения на ул. Орджоникидзе сообщаю, что Управлением муниципального хозяйства администрации муниципального образования «Родниковский муниципальный район» направлена заявка в ООО «Навигатор» на выполнение работ по ревизии и замене неисправных фонарей уличного освещения по вышеуказанному адресу.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.