Стащат всё, дай только шанс!

Мобильники как самое распространённое и крайне необходимое современному человеку средство связи воришки крадут особенно охотно. К примеру, на минувшей неделе, если судить по криминальным сводкам, «трубки» у граждан пропадали дважды. 3 февраля гражданка П. лишилась сотового телефона «Алкатель» в одном из магазинов мкр. Машиностроитель. Ущерб 2800 рублей. Мобильник гражданина Н. «Sony Xperia ST23i», оставленный без присмотра буквально на час на квартире в мкр. Рябикова, тоже быстро «прилип» к чужим рукам. Воспользовавшись свободным доступом, его украл ранее судимый гражданин М. Мобильник изъят.

Впрочем, родниковские воришки непривередливы: если представится удобный случай, украдут всё, что только можно. Так, на улице 3-я Кирьяновская у пенсионерки в первые дни февраля из бани на приусадебном участке утащили стиральную машину «Малютка», попутно прихватив из огорода самодельную коптильню, а со стены двора — самодельный рукомойник из нержавейки. 3 февраля у гражданина К. с пластиковой карты Сбербанка неизвестные обманным путём сняли 42000 рублей.

Дочь 1988 г.р. подала в розыск на своего отца 1955 г.р., жителя одной из деревень нашего района. Мужчина не выходит на связь с 26 января. Проживает в доме один и злоупотребляет спиртным. Жительница 1946 г.р. разыскивает своего не работающего и пьющего сына 1972 г.р., который с 15 января не появлялся дома.

Житель ул. Рябикова Н. подал в полицию заявление о том, что 6 февраля в середине дня ему дома нанесли побои двое знакомых и двое незнакомых людей. Причина — имеющиеся неприязненные отношения.

Материал подготовлен на основании сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *