Был банкомат… и нет банкомата…

В редакцию с вопросом обратилась жительница города: «На днях ходила на Гагарина и решила снять деньги в банкомате Сбербанка. Пришла в магазин, где он расположен, — а банкомата нет. И никакого объявления. Дошла до больницы — там тоже раньше стоял банкомат. И его там не оказалось. Хочу узнать, почему убрали банкоматы с этих точек, на какой срок и вернут ли их вообще. Почему не известили население об этом?»

Вот что на это ответили в Сбербанке:

­- В течение полугода значительно снизилось количество операций, проводимых с помощью банкоматов, расположенных по адресам: г. Родники, ул. Любимова, д. 7 и мкр. Гагарина, д.9, что свидетельствует о снижении востребованности жителями услуг, предоставляемых через устройство самообслуживания., в т.ч. по снятию наличных денежных средств.

Переводы и платежи клиенты могут совершать через СберБанк Онлайн в любом месте и в любое время. СберБанк Онлайн доступен 24/7 как со стационарного компьютера, так и в мобильном устройстве через одноименное приложение. СберБанк Онлайн используется для проведения всех видов платежей в режиме поиска организаций в каталоге услуг, по ИНН или названию организации, по реквизитам. В мобильном приложении реализована возможность считывания и оплаты платежей с помощью двумерного штрих-­кода (QR-­кода). Например, он размещен на подавляющем большинстве квитанций за услуги ЖКХ в регионе. 

Мобильное приложение СберБанк Онлайн на платформе Android можно скачать здесь. Владельцы смартфонов на платформе iOS для проведения всех необходимых операций могут использовать web-­версию СберБанк Онлайн, которая адаптирована для мобильных устройств. Если приложение ранее уже было установлено, то его рекомендуется не удалять, оно продолжит работать корректно. 

За помощью и консультацией по вопросам работы Сбербанк Онлайн жители всегда могут обратиться в офис Сбера, который находится в г. Родники по адресу: ул. Любимова, д.4. Здесь же клиенты могут при необходимости пополнить счет или снять наличные средства.

Жители г. Родники, которые не могут воспользоваться сервисами дистанционно, могут совершить безналичные платежи за коммунальные услуги в ближайшем офисе Сбера, по адресу: г. Родники, ул. Любимова, д.4. В офисе расположены банкоматы, которые работают в режиме 24/7.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.