Криминальная хроники: «Суда на них пока нет!»

За прошедшие две недели  Интернет-террористы буквально завалили родниковский суд электронными письмами о минировании учреждения. Угрожали 9 раз! По каждому факту проводились проверки. Что чувствовали и что пережили работники суда и посетители, нетрудно догадаться.

 А теперь о привычном. 20 июля в сводках зарегистрирован рапорт о том, что некая гражданка перевела деньги с чужой банковской карты на свою (через «Сбербанк онлайн») – естественно, без ведома хозяйки. На следующий день поступило заявление о том, что двое мужчин незаконно завладели трактором и воспользовались им для своих нужд.  В этот же день в полицию обратилась женщина, у которой 16 -17 июня кто-то свинтил с велосипеда и унёс заднее колесо.  Ведутся проверки.

28 июля пенсионерка заявила в полицию, что в период с 10 до 11 утра неизвестное лицо путём обмана завладело её деньгами в суме 200 000 рублей. Возбуждено уголовное дело. 29 июля установлен злоумышленник, похитивший металлические листы в коллективном саду №11. Ведётся проверка.

30 июля у родниковца со стоянки угнали мопед «Альфа Пегас». Ещё один житель нашего района нарвался на мошенников, совершая покупку товара на сайте «Авито». Возбуждены уголовные дела. 31 июля , около 3 часов дня, от подъезда дома в мкр. Южный угнали ещё один мопед  — марки  «Зид». Ведётся проверка.

Родниковка заявила в полицию, что около 7 утра 19 июля на придомовой территории ей угрожал убийством знакомый, сдавливал шею предплечьем левой руки. Через два дня мужчина обратился в милицию, сообщив, что около 10 вечера 14 июля в коридоре пятого этажа дома в мкр.  Гагарина ему угрожал убийством безработный, ранее судимый гражданин и  замахивался ножом. Возбуждены уголовные дела.

Материал подготовлен на основании сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.